ПРОБЛЕМА ДОСТАВКИ - Отзывы о DPD

Отзыв написан 18 декабря, 2022 год 17 просмотров
Трек: 52921139855
Возвратный трек: RU076830367

Ужасная доставка! Заказ с алиэкспресс, причём дорогой, отправили обратно менее чем через сутки после получения в Москве. Она каким то образом не прошла по габаритам в DPD и тупо отправили обратно... Ни каких звонков, смс, уведомлений... Последующие звонки ни к чему не привели, возврат был оформлен незаконно. И продавец и покупатель обвиняем DPD и требуем оштрафовать службу доставки DPD. Заказ едет во Владивосток и никто ничего сделать не может - ужасный сервис...Почему они не связались с получателем и не решили вопросы по доставке? Ужас... Пришлось открыть спор на алиэкспресс и надеемся DPD штрафанут, либо они вернут заказ обратно. Ждём вместе с продавцом решение Алиэкспресс.

Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Ответ представителя DPD 19 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Ваш населенный пункт обслуживается Почта России. Мы не смогли передать заказ партнерам из-за превышения максимально допустимых габаритов. Посылка была оформлена на возврат.
Гость 19 декабря, 2022 год
Мне написали на утилизацию. Как продавец получит компенсацию за него? Покупателю как я понял должны вернуть деньги? Но что с продавцом из Китая, ему же товар не вернут?
Ответ представителя DPD 19 декабря, 2022 год
С продавцом заключен договор, в котором прописаны все условия, как и утилизация в случае, если товар не доставлен.
Гость 19 декабря, 2022 год
И там прописано о компенсации продавцу?
Ответ представителя DPD 19 декабря, 2022 год
К сожалению, мы не можем посмотреть договор с Вашим продавцом, но и разглашать такие данные тоже не можем.
Гость 19 декабря, 2022 год
Ну мне то должны вернуть все деньги на покупку?
Ответ представителя DPD 19 декабря, 2022 год
Вам необходимо обращаться к отправителю, так как возврат осуществляет он.
Гость 19 декабря, 2022 год
Деньги зависли на платформе Алиэкспресс, платформа же решает спор?
Ответ представителя DPD 19 декабря, 2022 год
В таком случае, лучше уточнить у АлиЭкспресс, так как возврат делаем не мы, точно Вам ответить не можем по процедуре.

6281 отзыв / 402833 просмотра

www.dpd.ru/