Худшая ТК с которой Алиэкспресс решил организовать доставку - Отзывы о DPD

Отзыв написан 25 января, 2023 год 11 просмотров
Здравствуйте! ТК с подключенным тупым автоответчиком. С 16.01.23 г. обещает: груз прибыл в ваш город, ЗАВТРА позвонит курьер и доставит, но ни-че-го не происходит. На мой запрос по электронной почте пришёл ответ от менеджера DPD: извините, ЗАВТРА позвонит курьер и т.д...И тут же СМС на телефон: оставьте отзыв о нашей работе. Какой работе??? Бездарные приспособленцы!!!
трек-номер:CNHL0000278920RU2

Ответ представителя DPD 27 января, 2023 год
Здравствуйте. Ваш заказ доставлен.
Олег 25 января, 2023 год
у меня вообще с 21.11.22 статус передано перевозчику, а DPD в несознанку - не видели, не знаем, обращайтесь к продавцу. А продавец говорит сами решайте, ничего сделать не могу, посылка в России.

трек: CNHL0000176899RU2
Ответ представителя DPD 26 января, 2023 год
Здравствуйте. На текущий момент заказ еще не поступил в компанию DPD . Мы не занимаемся таможенным оформлением от компании АлиЭкспресс. Заказы для дальнейшей транспортировки передаются таможней самостоятельно в компанию DPD. Для уточнения местонахождения посылки рекомендуем обратиться к отправителю.

6281 отзыв / 402923 просмотра

www.dpd.ru/