DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Отвратительно обслуживание. - Отзывы о DPD
Отвратительный пункт, вернее её приёмщица: Симакова Татьяна Владимировна.
Хамка, ТЫкает. Упаковок говорит нет, говорит иди ищи.😆 Ещё было сказано когда пошла в свою комнату, слышу голос её и говорит: "Сказала НЕТ упаковок, так он стоит"🙂
Через пару минут нашла какую то коробку говорит: На упаковывай 🙂
Видок и обслуживание желает оставлять лучшего, ощущение как будто пришёл к ней домой за одолжением.
Такого вида обслуживания и человека не встречал уже лет 15-20.
Уголка потребителя не нашёл, попросил книгу " Жалоб и предложений" она сказала НЕТу.
Хорошо, если читают отзывы руководители данного приёмного пункта и проведут служебную проверку, по поводу приёмщицы: Симаковой Т.В.
Редко пользуюсь "DPD" и этим пунктом, но больше туда не ногой.
Адрес данного пункта: 9-я Парковая ул., 61А, стр. 1 (павильон 1, этаж 2)
отзыв
Спасибо за обратную связь.
Насчёт упаковки, упаковка не предоставляется, если даже заказ был оформлен на площадке "Авито"?
Ответ от службы поддержки "Авито":
Здравствуйте.
В пункте отправки должны предоставить упаковку.
Посмотрим, почему так получилось.
Передал обращение специалистам по доставке.
P.S.
Ни с одной службой сколько отправлял, не мог подумать, что столкнусь с проблемой как у вас. Плохо, очень плохо. Думаю станете лучше конечно.
Спасибо за обратную связь.
Насчёт упаковки, упаковка не предоставляется, если даже заказ был оформлен на площадке «Авито»?