Ваши сотрудники вообще адекватные? - Отзывы о DPD

Отзыв написан 12 ноября, 2015 год 2048 просмотров
Здравствуйте ГОСПОДА! Номер заказа 73804 (89550001939) срок доставки заказа 11.11.15 г. 11.11. в 14.35 позвонил курьер, сказал, что не успевают привезти, им некогда возиться с моей посылкой, перенес доставку на следующий день, я ему сказал, что без проблем, только изменил адрес доставки, указал свой рабочий, он записал, сказал что 12.11 все привезем, через 2 часа ваша мадам с номера+74957107701, перезвонила, сказала что сегодня мне заказ не привезут, я ей ответил, что уже в курсе, мне курьер звонил, еще потребовала уточнить параметры заказа, я ехал с работы в переполненной маршрутке, попросил перезвонить через пять минут, она меня услышала и сказала ХОРОШО, звонка я от нее так и не дождался, сам не перезванивал, с моего тарифа в Москву дорого. На следующий день, своей посылки я не дождался, в 17.00 позвонил курьеру который мне звонил ранее, он мне ответил, что мою посылку никто мне доставлять и не собирается, как бы мне не дозвонились и доставку отменили, пропущенных звонков у меня нет! Вы самая ужасная служба доставки по всей России. Мои вопросы: что вы там курите? В каком состоянии работают ваши операторы на телефонах и адекватны ли курьеры? Когда я получу свой заказ? Я его перенес в пункт самовывоза в Воронеже на Свободу 73 и завтра вечером туда зайду за ним.
2 согласны

Алексей 29 мая, 2017 год
Компания ещё та, я её не выбирал, отправил продавец, сам нахожусь в городе Новодвинск, как после узнал есть тут пункт выдачи, узнав об этом позвонил спросил сколько будет доставка из Архангельска в Новодвинск, расстояние 20-23 км, сказали сейчас уточним. Цена была доплатить 3000 ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛНЙ, на такси туда обратно выйдет рублей 600 но никак не 3000
Ответ представителя DPD 13 ноября, 2015 год
Добрый день, Алексей!

Благодарим за отзыв.

В ответ сообщаем Вам следующее: курьер самостоятельно не вносит изменения в заказ. Информацию, об изменении даты или адреса доставки, курьер передает сотрудникам контактного центра, которые связываются с получателем для уточнения информации. К сожалению, сотрудник не перезвонил Вам, поэтому заказ не был выведен на доставку 12.11.2015 г. Позвольте от лица компании принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Данный сотрудник привлечен к дисциплинарной ответственности.

Выражаем надежду на понимание.

C уважением,

Юлия,