DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Когда будет доставка на дом? - Отзывы о DPD
17.11.2015. девушка сказала ,что 18.11 будет доставка.Нет звонка,нет посылки. Звоню девушка говорит не было заявок.Как понимать. Прямого телефона Тольятти нигде не вижу. .Оформила еще раз заявку,буду ждать.
Жалею,что решила отправить груз этой компанией , буду как и раньше пользоваться другими компаниями. гораздо меньше оплачивать за доставку на дом
Мой заказ 11121630GOJ
отзыв
Искренне сожалеем о том, что Вам дважды пришлось обращаться с просьбой доставить посылку до двери. Данная ситуация произошла по причине несвоевременной обработки Вашего письма. Мы понимаем, что оперативная реакция на запросы необходима. Чтобы исключить ситуации, подобные Вашей, в дальнейшем, мы уже привлекли дополнительный штат сотрудников для сокращения времени ответа на обращения клиентов.
C уважением,
Юлия,