DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Дремучая компания - Отзывы о DPD
Заказал корм для кошек из магазина Petshop. Находится в Питере, а я живу в Саратове. Где-то недели за 2-3 до оформления заказа смотрел, где находятся терминалы в Саратове. Увидел, что есть терминал в центре города, на Большой Казачьей. Ок, подумал я, меня устроит.
Затем оформил заказ с доставкой до терминала за 240 рублей (доставка на дом стоила 540). В итоге заказ пришел на терминал по адресу Трофимовский 2, который находится очень далеко.
Выяснилось, что в центре города терминала на момент заказа уже не было, поэтому заказ пришел туда.
Окей, подумал я, пусть доплачу рублей 200-300 и привезут мне этот заказ домой. Я столько же на такси потрачу. Договорился с девушкой из петшопа, она сказала, что узнает стоимость и перезвонит.
Через 2 дня звонок - доставку до дома вам рассчитали.
СУММА - 907 РУБЛЕЙ.
Это полный абзац. Позвонил в вашу ТП, девушка серьезным тоном мне точно такой же расчет озвучила и сказала, что никаких вариантов адекватно разрешить проблему нет.
То есть, если человек ошибается с доставкой или возникает какая-то нестандартная ситуация, DPD не в состоянии её разрешить. Система автоматически рассчитывает стоимость. Система вообще-то для людей разрабатывается, хотелось бы вам об этом напомнить.
Однозначно не рекомендую эту транспортную компанию. Какой-то дремучий бред.
Номер заказа: 11131087LED
отзыв
Мы выяснили, что расчёт стоимости доставки Вашего заказа до двери был произведён неверно. Вы также можете убедиться в этом, если рассчитаете стоимость самостоятельно на нашем калькуляторе: https://www.dpd.ru/ols/calc. С сотрудником проведена разъяснительная работа. Мы были готовы бесплатно доставить Вашу посылку, однако Вы осуществили самовывоз ранее. Мы понимаем Ваше разочарование и искренне сожалеем о том, что не смогли своевременно помочь в решении вопроса.
C уважением,
Юлия,