УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 24 ноября, 2015 год 755 просмотров
Просто ужасная компания. Прочитав отзывы понимаю, что не у меня одной возникли проблемы с этой компанией. Не понимаю только одного, как она все еще работает!!!!! Почему никто не займется деятельностью, а точнее бездействием данной компании. Был оформлен заказ через интернет магазин, была обговорена дата доставки. В итоге получаю смс о том что заказ будет доставлен на день раньше запланированного. Пришлось отменить свои дела и пересмотреть весь день. В смс было сказано, что доставка с 09.00-18.00 и за полчаса курьер позвонит. Звоню в поддержку в 17.40 и спрашиваю о доставке на что получила ответ, что курьер свяжется со мной за пол часа до подъезда и это с тем что осталось 20 минут до 18.00 ехала в лифте, пришло смс о пропущенном вызове при попытке перезвонить на данный номер сказали, что абонент недоступен, следом пришла смс о том что сегодня заказа не будет!!!!
Я считаю, что нужно допиться закрытия данной компании!!!!!!

Ответ представителя DPD 25 ноября, 2015 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв.

Позвольте проинформировать Вас, что количество отправлений, перевозимых нами в период с 1 ноября по 15 марта, ежегодно возрастает, и в связи с этим указали в п. 9 Генеральных условий, что срок доставки заказов в этот период может быть увеличен на один рабочий день.

Для проведения внутреннего разбирательства просим Вас сообщить номер накладной DPD.

С уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Гость 26 ноября, 2015 год
Номер 321043 (11238800MOW) Меня возмущает отношение к клиентам. Вы сообщаете о том что будет доставка, а о том что ее не будет узнаешь только вечером и только после звонка.
Ответ представителя DPD 26 ноября, 2015 год
Добрый день, Ольга!

Мы обеспокоены тем, что наша работа произвела на Вас негативное впечатление. За полчаса до приезда курьер обязан связываться с получателем для согласования с ним примерного времени доставки. Наш сотрудник предварительно позвонил Вам, но Ваш телефон был отключен, и посылка была возвращена на терминал. Поскольку звонок был совершён за 20 минут до окончания рабочего времени, сотрудник привлечён к ответственности. Приносим Вам искренние извинения от лица компании за причиненные неудобства.

С уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Гость 26 ноября, 2015 год
Ваш сотрудник решил связаться со мной только после моего звонка в вашу компанию. И я уже не говорю о том, что это было на день раньше запланированной доставки.

www.dpd.ru/
Перейти на сайт