DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Самая ужасная транспортная компания!!! Никогда не пользуйтесь её услугами!!!!! - Отзывы о DPD
отзыв
Благодарим за отзыв.
Просим Вас сообщить номер накладной DPD, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.
C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
Еслы, Вы очень желаете, я конечно же напишу Вам номер, вот только реально понимаю, что толку НОЛЬ! 96880005098
Количество отправлений, перевозимых нами в период с 1 ноября по 15 марта, ежегодно возрастает, и в связи с этим срок доставки, к сожалению, может быть увеличен. После получения Вашего обращения с номером заказа мы связались с руководством филиала г. Астрахань и согласовали доставку Вашего заказа 02.12. Примите, пожалуйста, искренние извинения от лица компании за увеличение срока доставки. Просим Вас при возникновении вопросов по доставке воспользоваться формой обратной связи, мы сделаем все возможное, чтобы оперативно Вам помочь.
Только вот я была права!!! Ничего не изменилось от написания моего номера доставки!!!! Более того ситуация стала ещё интереснее, мне заказ в Архангельск нужен был, теперь после вашего "разбирательства", я надеюсь в Астрахань мне не придется ехать?! Или уже покупать туда билеты??????....... Мда..........чувствую я не получу я свой заказ.....экспресс-доставкой DPD.........А вот подскажите, Юлия, куда обратиться чтобы Вашу фирмочку лишили лицензии заниматься данным видом деятельности? И вообще есть ли у Вас право этим заниматься? И давно ли у Вас были проверки, например прокуратуры????Где можно узнать данную информацию?
Г. Астрахань был указан ошибочно, приношу свои извинения. По информации руководства филиала г. Архангельск, заказ доставлен Вам 02.12, как и было согласовано ранее. Эта информация верна?
C уважением,
Юлия,