Самая ужасная транспортная компания!!! Никогда не пользуйтесь её услугами!!!!! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 1 декабря, 2015 год 468 просмотров
Это самая ужасная транспортная компания!!! Призываю вас, не пользуйтесь её услугами никогда!!!!! Товар с Москвы до Архангельска пришел за 2 дня, а потом начались обещания: в пятницу не успевают, в выходные не работают, в понедельник машины сломались, во вторник в 11.30 сообщают что не могут доехать (город -большая деревня - ехать минут 20!!!!) далеко!!!, доставка назначена на завтра........а я придумываю кто и как у меня получит заказ, беру отгулы.....и вот уже 5 суток я не могу получить свой заказ!!!! Сколько ещё ждать никто не знает!!!

Срегей 1 декабря, 2015 год
Рекомендация одна - отказываться от интернет-заказов если доставку предлагается производить ДПД.
Гость 2 декабря, 2015 год
Абсолютно с Вами согласна, Сергей! Но к сожалению, я впервые сталкиваюсь с этой транспортной и на знала про их работу, пока не начались обещания. А после я нашла отзывы про неё, жаль раньше не додумалась....
Ответ представителя DPD 1 декабря, 2015 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв.

Просим Вас сообщить номер накладной DPD, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Гость 2 декабря, 2015 год
Уважаемая Юлия! Мне Вас искренне жаль, работать в такой "шарашкиной конторе", каждый раз писать отмазку в стандарной форме и отвечать одной за работу всей компании....

Еслы, Вы очень желаете, я конечно же напишу Вам номер, вот только реально понимаю, что толку НОЛЬ! 96880005098
Ответ представителя DPD 2 декабря, 2015 год
Добрый день!

Количество отправлений, перевозимых нами в период с 1 ноября по 15 марта, ежегодно возрастает, и в связи с этим срок доставки, к сожалению, может быть увеличен. После получения Вашего обращения с номером заказа мы связались с руководством филиала г. Астрахань и согласовали доставку Вашего заказа 02.12. Примите, пожалуйста, искренние извинения от лица компании за увеличение срока доставки. Просим Вас при возникновении вопросов по доставке воспользоваться формой обратной связи, мы сделаем все возможное, чтобы оперативно Вам помочь.
Гость 2 декабря, 2015 год
Ой, огромное спасибо Вам, Юлия!!!

Только вот я была права!!! Ничего не изменилось от написания моего номера доставки!!!! Более того ситуация стала ещё интереснее, мне заказ в Архангельск нужен был, теперь после вашего "разбирательства", я надеюсь в Астрахань мне не придется ехать?! Или уже покупать туда билеты??????....... Мда..........чувствую я не получу я свой заказ.....экспресс-доставкой DPD.........А вот подскажите, Юлия, куда обратиться чтобы Вашу фирмочку лишили лицензии заниматься данным видом деятельности? И вообще есть ли у Вас право этим заниматься? И давно ли у Вас были проверки, например прокуратуры????Где можно узнать данную информацию?
Ответ представителя DPD 3 декабря, 2015 год
Добрый день.

Г. Астрахань был указан ошибочно, приношу свои извинения. По информации руководства филиала г. Архангельск, заказ доставлен Вам 02.12, как и было согласовано ранее. Эта информация верна?

C уважением,

Юлия,