DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Упаси господь еще хоть раз. - Отзывы о DPD
Одна звезда - это ОЧЕНЬ. МНОГО.
отзыв
В СМЫСЛЕ, В ПУТИ???
Зачем присылать уведомление 29.08 "ожидайте завтра курьера" и затем бесить молчаливыми переносами с брехней в духе "транспортный отдел не запланировал курьера", если на 02.09. посылка еще НЕ ПРИШЛА В МОЙ ГОРОД?!
Вы че творите вообще?
Издевательство, а не сервис!
С пятью вагонами сожаления мне на почту ответили, что взяли заказ на контроль и сделают все возможное, чтобы доставить его в срок. Сказали вчера. Но время 18:38, обещанной доставки до 18:00 так и нет. Обратной связи нет. Совести и компетентности в сфере транспортировки - тоже нет.
За три дня можно не только запланировать курьера. Его можно трудоустроить, отстажировать и уволить! Если вы потеряли мою посылку - нечего водить меня за нос, говорите, как есть!