Курьерская служба DPD. Отвратительно работают - Отзывы о DPD

Отзыв написан 14 декабря, 2015 год 424 просмотра
Самая ужасная служба, как она вообще существует??? Неделю посылку не доставить!!! Вы там как вообще работаете и за что деньги ваи платят ?!

Ответ представителя DPD 15 декабря, 2015 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв.

Просим Вас сообщить номер накладной DPD, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Евгения 15 декабря, 2015 год
заказ от babadu 329845 (90770019710).
Ответ представителя DPD 15 декабря, 2015 год
Евгения, мы приносим искренние извинения за причиненные Вам неудобства. Мы выяснили, что срок доставки Вашего заказа нарушен по вине DPD в России. Количество отправлений, перевозимых нами в период с 1 ноября по 15 марта, ежегодно возрастает, и в связи с этим срок доставки заказов в этот период может быть увеличен. Мы понимаем Ваше разочарование и сожалеем об увеличении срока доставки заказа. Мы связались с ответственным производственным подразделением терминала г. Ростова-на-Дону и согласовали доставку Вашего заказа на 16.12.2015 г. Хотим заверить Вас, что сделаем всё возможное, чтобы осуществить доставку 16.12 в заявленный Вами интервал времени.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Евгения 15 декабря, 2015 год
Если честно не верится, Вам бы не мешало Прослушивать звонки разговора с клиентами. Мне сегодня девушка практически прямым текстом сказала, что хотите откажитесь от посылки. То есть, она не заинтересованна, чтобы мне ее доставили. У Вас и до ноября были проблемы, в первый раз столкнулась моя мама, ей 2 недели доставить не могли платную доставку.

6302 отзыва / 405644 просмотра

www.dpd.ru/