DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
ужасная работа компании, не советую пользоваться услугами этой компании!!! заказал доставку на работу пришло смс что сегодня курьер свяжется со мной ни какого звонка не было и доставлен груз не был , внятного ответа почему не связались со мной получить не - Отзывы о DPD
отзыв
Благодарим за отзыв.
Просим Вас сообщить номер накладной DPD, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.
C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
Ваше отправление было передано на доставку 18.12. В связи с предстоящими новогодними праздниками количество отправлений, перевозимых нами, возросло и, к сожалению, не все посылки в этот день удалось доставить получателям. Так как поездка в г. Кинель является областной и производится не ежедневно, по графику, отправление удалось вручить 22.12. Мы понимаем Ваше разочарование и приносим искренние извинения от лица АО "Армадилло Бизнес Посылка" за причиненные Вам неудобства.
C уважением,
Юлия,