ужасная работа компании, не советую пользоваться услугами этой компании!!! заказал доставку на работу пришло смс что сегодня курьер свяжется со мной ни какого звонка не было и доставлен груз не был , внятного ответа почему не связались со мной получить не - Отзывы о DPD

Отзыв написан 19 декабря, 2015 год 412 просмотров
ужасная работа компании, не советую пользоваться услугами этой компании!!! заказал доставку на работу пришло смс что сегодня курьер свяжется со мной ни какого звонка не было и доставлен груз не был , внятного ответа почему не связались со мной получить не удалось, забрать посылку с терминала не возможно, там банально выходной и выдать ее некому, хотя по телефону диспетчер сказал что все доставщики заняты ,то есть мне просто напросто соврали !!!очень часто пользуюсь услуги транспортных компаний, думаю этой компанией пользоваться больше буду, и ни кому не советую! если нужно могу предоставить данные по заказу!

Ответ представителя DPD 21 декабря, 2015 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв.

Просим Вас сообщить номер накладной DPD, чтобы мы могли помочь в решении Вашего вопроса.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Александр 22 декабря, 2015 год
177229-YD32437 (D0000001627­). Товар до сих пор не доставлен!!! Оператор на горячей линии сказал что перезвонит , естественно ни кто не перезвони . звонил на горячую линию уточнить по доставке сказали оставайтесь на линии через секунду услышал гудки звонок скинули . задержался на работе на час поверил оператору что доставка в мою сторону выехала , доставку на работу заказывал, естественно ни кого не дождался!!! Это просто беспредел!!!!
Ответ представителя DPD 23 декабря, 2015 год
Александр, добрый день!

Ваше отправление было передано на доставку 18.12. В связи с предстоящими новогодними праздниками количество отправлений, перевозимых нами, возросло и, к сожалению, не все посылки в этот день удалось доставить получателям. Так как поездка в г. Кинель является областной и производится не ежедневно, по графику, отправление удалось вручить 22.12. Мы понимаем Ваше разочарование и приносим искренние извинения от лица АО "Армадилло Бизнес Посылка" за причиненные Вам неудобства.

C уважением,

Юлия,