DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!! - Отзывы о DPD
номер заказа 12161521ROV
Меня зовут Александр.
Делал заказ в четверг 17.12.2015 звонил на ваш номер 88002504434 (так как пришла смс с днем доставки) - просил перенести доставку на 19.12.2015(суббота) - и просил доставить с 9.00до14.00. НО МАЛО ТОГО,ЧТО ВАШ КУРЬЕР И ПОНЫНЕ НЕ СОЗВОНИЛСЯ СО МНОЙ (время 18.49) Я уже дважды звонил в ваш офис и спрашивал где курьер (сначала 18.02 - на что мне девушка ответила, передадут курьеру он свяжится со мной) ПРОШЛО 34 минуты и тишина.Звоню второй (18.38 - девушка в режиме он-лайн пыталась связаться - не получилось) потом мне предлагается вариант либо перенести дату доставки либо приехать самовывозом- ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ ??????????? - Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО КУРЬЕРА КОТОРЫЙ ДАЖЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ НЕ МОЖЕТ ЧТО ОН ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ ИЛИ ЧТО ОН В ОБЩЕ ЕДЕТ.
ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ У ВАС К КЛИЕНТАМ?????????
В КОПИИ КОМПАНИЯ В КОТОРОЙ ДЕЛАЛ ЗАКАЗ! НАДЕЮСЬ ОНИ СДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ С ВАМИ!
Всего Хорошего!
А теперь еще звонит ваш курьер и говорит что он не может доставить мне посылку в 19.00 и мол ему ни кто не звонил и не писал....У МЕНЯ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ НА ТАКОЕ ХАМСТВО!!!!!!!!!!!!
Номер вашего курьера 8-926-388-80-45
Звоню в ваш офис(ожидание 22 минуты пока ответят)
Девушка связывается с курьером(на что ей курьер отвечает - ЧТО РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ У НЕГО ЗАКОНЧИЛОСЬ И ДОСТАВЛЯТЬ ОН НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!! -ЭТО КАК НАЗВАТЬ?????????????????????????
19.40 (Звонят с вашего Московского офиса - (8-495-710-77-01) и говорят что доставки не будет- и предлагает мне подождать завтра(20.12.2015 с 13.00 до 18.00) - ВЫ ПРОСТИТЕ НО В РУССКОМ СЛОВАРЕ МНОГО СЛОВ _ писать их не буду- что бы ОПИСАТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!
ЕСЛИ ВЫ ТАК РАБОТАЕТЕ СО ВСЕМИ КЛИЕНТАМИ _ КАК В ОБЩЕ ВЫ ЕЩЕ ДЕРЖИТЕСЬ НА РЫНКЕ?????????????????
ОТВРАТИТЕЛЬНО БЕЗАЛАБЕРНО И СВЕРХ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!!!!!!
ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
отзыв
Благодарим за обращение.
Позвольте сообщить Вам, что информация, изложенная в Вашем обращении, передана руководителю соответствующего производственного подразделения для проработки с курьером. В связи со сложной дорожной ситуацией курьер, к сожалению, не успел приехать в согласованный период с 9:00 до 14:00. Позвольте от лица компании принести Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Просим Вас сообщить дату, когда Вам будет удобно принять заказ, обратившись по телефону нашей горячей линии либо электронному адресу [email protected].
Выражаем надежду на понимание.
DPD в России
он не приехал и после 18.00 и пока я сам не прозвонил в ваш офис более 4 раз. Вы даже не пошевелились предупредить что курьера не будет
читайте внимательно,что вам пишут!!!
Ваши извинения мне не нужно - потраченный день ожидания и нервы - вашими извинениями вы мне не компенсируете.
Худшего обслуживания и отношения к клиентам я не встречал ни в одной компании в России.
ГДЕ ДОСТАВКА????
время 10.05.
Продолжаем дать????
К сожалению, минимальный доступный для выбора временной интервал - 09:00 - 14:00. Курьер прибыл на Ваш адрес в 10:45. К сожалению, так как Вас не было на месте, вручить отправление не удалось.
DPD в России
ВО ВТОРНИК В мне не смогли доставить доставку ( так как курьер не приехал в указанное мной время - см. ссылку (https://www.otzyvru.com/dpd/review-159628). ) ПОСЛЕ ЧЕГО МНЕ ЗВОНИЛИ С НОМЕРА 8-495-710-77-01 И ПРЕДЛОЖИЛИ МНЕ ПЕРЕНЕСТИ ДОСТАВКУ - Я НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ НАПИСАННОЕ НИЖЕ СОГЛАСИЛСЯ - НА 24.12.2015 ПО АДРЕСУ ОГОРОДНЫЙ ПРОЕЗД ДОМ 16 СТР 17 ОФИСС 113 СТРОГО С 12.00-17.00 - Я ПРОЖДАЛ КУРЬЕРА ДО 17-45.
У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС - ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ - ГДЕ МОЯ ДОСТАВКА ??????????????????????????????????????? ГГГДДДЕЕЕЕ ОООННННААААА?????????????????
МОТОЯ - ПРИМИТЕ МЕРЫ - ЭТО ................... ПРИШЛИТЕ МОЙ ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ КОМПАНИЮ И ПОЛУЧИТЬ Я ЕГО ХОЧУ В ЭТОМ ГОДУ - А ЧЕРЕЗ 100ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С8-10.00
Если в вашей компании даже читать не умеют это не мои трудности и ваши слова были что вы проследите за доставкой в ограниченное мной время и звонка от курьера что он задерживается или не успевает я не получал.Он позвонил когда прибыл.я ждал ваш снова.и вы снова не смогли сделать доставку.
ваше отношение так же безответственно как и ваши обещания доставить в срок.
Говорю сразу - если до 10.00 не успеет - ждать не буду.
Сообщите о доставке.Спасибо!