Безобразие на пункте выдачи DPD в Якутске - Отзывы о DPD

Отзыв написан 25 декабря, 2015 год 666 просмотров
Не смог получить пришедшую вовремя посылку.
Такого бардака и безобразия, как на вашем пункте выдачи, не встречал никогда - везде горы мусора, цементный голый пол, все покрыто пылью и грязью, роутер висит на... шнуре питания! Естественно, у них "пропал" интернет. "Авария!", как сказали мне ваши работники, добавив при этом, что без "интернета" они посылку выдать не могут, а завтра и послезавтра они не работают...
Прошу в ближайшее время доставить мою посылку до квартиры, т.к. в часы работы этого "пункта" я тоже работаю (по настоящему, а не как ваши сотрудники!), отпрашиваться с работы более не могу. В посылке новогодние подарки, и если я не получу их до Нового года - буду вынужден отказаться от посылки, тем более она с наложенным платежом
Свои слова о состоянии вашего "пункта" могу, если вам угодно, проиллюстрировать фотографиями, сделанными там мной.
Никогда ранее не мог подумать, что уважаемая DPD может иметь такие ужасные филиалы!

Александр (автор) 25 декабря, 2015 год
номер накладной 12140952ROV
Ответ представителя DPD 28 декабря, 2015 год
Добрый день, Александр!

Ваше обращение обрабатывается. После того, как мы уточним информацию и решим Ваш вопрос, мы направим Вам ответ по электронной почте и продублируем в комментариях к данной записи.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Ответ представителя DPD 29 декабря, 2015 год
Добрый день, Александр!

Сообщаем следующую информацию: как Вы верно указали, по техническим причинам сотрудникам терминала г. Якутск не удалось выдать Вам заказ. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и от лица компании АО «Армадилло Бизнес Посылка» приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в связи с тем, что в предновогодний период терминал переполнен и количество посылок, которые необходимо вручить, возросло у нас нет возможности доставить Ваше отправление до двери. Терминал в г. Якутск 30.12 работает в штатном режиме, 31.12 – до 13:00. Ещё раз приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.

C уважением,

Юлия,