DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Ужасная компания - Отзывы о DPD
- Курьер просто не приехал, трубку не берет
- курьер приехал часов в 7-8 и... чудеса... оказывается забор происходит из организации и она уже закрыта
- иногда везет. Курьер приезжает вовремя и по правильному адресу и ему даже можно позвонить
На этом приключения не заканчиваются. Груз может пролежать на терминале в городе отправления 2-3-4 дня (интересно, сколько он может пролежать, если не поднимать тревогу и не звонить в поддержку)
Но и это еще не все. Груз добирается до терминала в городе получателя. И вот жеж незадача... Оказывается нет курьеров (их мало, а грузов много, мы взяли очень много заказов и не в состоянии их доставить)
отзыв
Понимаем, как это обидно, когда в долгожданной доставке что-то идёт не так. Мы постоянно работаем над качеством сервиса, надеемся, что в дальнейшем подобные моменты будут сведены к минимуму.
Если у вас на сегодняшний день имеются недоставленные заказы, пожалуйста, напишите номер отправления, будем рады помочь.
Но вот октябрьский трек ru087672352. Посмотрите, как вы возите. И это со скандалом. Груз, который пришел на терминал в субботу, вы доставили только в пятницу.
Господа, ваши проблемы с курьерами - это ваши проблемы.
Пожалуйста, отправьте актуальный номер отправления.
Мы по-прежнему на связи. Как нам сообщили, ситуация в Воронеже действительно тяжёлая. Все ваши запросы на разных платформах ушли в работу, уже несколько наших подразделений в курсе этой ситуации.
Всеми силами пытаемся решить вопрос. Если сегодня не будет результата, подключаем руководство. Понимаем, что вы ждёте уже непозволительно долго. Надеемся, что удастся разрешить ситуацию в ближайшшее время.
а RU089317090 и RU089294988 просто не выполнены