DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия) ОТВРАТИТЕЛЬНО! - Отзывы о DPD
паспортом. В 9-30 SMS от DPD о том что сегодня до 18 - последний день бесплатного хранения моего заказа на складе, и если я его сегодня не получу-придётся ещё платить за хранение!!! В 14-40 SMS от DPD сообщили что курьер не дозвонился! (он мне звонил 1 раз в 13-04, у меня пропущенных звонков нет, смс о звонках тоже не приходили). После звонка в Декатлон, заказ отменили, деньги обещали вернуть-посмотрим что из этого выйдет. Завтра ребёнок, видимо, получит вторую "пару" за отсутствие лыж. Номер заказа RUS1267354.
2 согласны
отзыв
Благодарим за отзыв.
Сообщаем следующую информацию: при попытках доставки 13.01 и 15.01 Ваше отправление не было вручено по вине DPD в России. Количество отправлений, перевозимых нами в период с 1 ноября по 15 марта, ежегодно возрастает, в связи с этим срок доставки заказов в этот период может быть увеличен.
18.01 в информационной системе зафиксировано 2 звонка курьера на контактный номер телефона из заказа: в 13:03 и 13:09. Так как сотруднику не удалось дозвониться, заказ также не был вручен Вам.
Позвольте принести Вам искренние извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причинённые неудобства. Информация, изложенная в Вашем отзыве, передана руководству для проведения служебной проверки. Мы понимаем Ваше разочарование и сожалеем, что Ваш заказ не удалось доставить.
C уважением,
Юлия,