DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
??? - Отзывы о DPD
2 согласны
отзыв
К сожалению, в Вашем заказе не указан адрес электронной почты. По сообщению сотрудников терминала г. Екатеринбург, Ваш заказ трижды выводился на доставку и не был вручен, так как курьеру многократно не удаётся дозвониться Вам. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 8 (800) 555 45 85, либо используя электронный адрес [email protected], чтобы уточнить контактные данные.
C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
P.S. Почему на сайте НЕ РАБОТАЕТ обратная связь???
Почему текст набран ОЧЕНЬ мелким шрифтом???
Форма обратной связи https://www1.dpd.ru/feedback работает.
Пожалуйста, уточните вопрос по поводу шрифта. Вы имеете ввиду сайт?
C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России.
НИКТО НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ ???????????????????????????????
ДОСТАВКА ОПЛАЧЕНА "ДО ДВЕРИ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милая девушка Юленька очень прошу Вас пожалуйста сообщите где мой заказ и когда я могу получить его (если конечно получу). И будьте добры не отфутболивайте меня на сайт компании.
Обращение: 29012016-1068
Уважаемый клиент, добрый день!
Ваше обращение получено. Мы обязательно ответим Вам в ближайшее время.
При возникновении вопросов по данному обращению, просто ответьте на это письмо.
Воспользуйтесь нашими он-лайн сервисами:
В личном кабинете MyDPD возможно самостоятельное размещение заказов, расчет стоимости перевозки и выгрузка счетов.
В разделе Отслеживание вы найдете информацию о местонахождении груза.
С уважением,
Департамент обслуживания клиентов
- такой ответ я получил. И больше ничего.