Больше никогда не соглашусь на доставку DPD - Отзывы о DPD

Отзыв написан 6 марта, 2016 год 662 просмотра
Заказ в интернет-магазине оплатил 26.02.16. Доставку предложили DPD от двери до двери, сказали что для меня это ничего не будет стоить, я согласился. Затем началось, забор груза назначили только на 29.02 в итоге не забрали, перенесли на 01.03, назначили доставку на 04.03, в итоге конечно прогнали, позвонил говорят впереди праздники и доставка только на 09.03, меня и 06.03 не устраивало. Позвонил, сказали можно 06.03 забрать самому со склада, но 06.03(хорошо, что не поехал) ответили, что груз не прибыл. Не надо отписываться и ссылаться на праздники и другие не зависящие от вас причины, потому что когда я открыл отзывы о вашей компании , оказалось, что они все на 1, а по хорошему вам 0 надо ставить. Для примера в другом магазине оплатил товар в тот-же день, отправили ПЭК , 02.03 груз получил( так-же Москва-Челябинск).

Сергей 6 марта, 2016 год
Номер заказа DPD: 03015878MOW если нужно
Ответ представителя DPD 9 марта, 2016 год
Добрый день, Сергей!

Благодарим за отзыв.

Как Вы верно указали, планируемая дата доставки Вашего заказа - 04.03. К сожалению, заказ поступил в г. Челябинск позже планируемого срока, 08.03, по этой причине срок доставки был увеличен. 09.03 заказ передан курьеру для доставки. Мы сожалеем о причинённых Вам неудобствах и приносим извинения от лица компании за задержку в доставке.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Сергей 9 марта, 2016 год
09.03 заказ доставили , судя по другим отзывам мне еще повезло. Мне доставку оплачивал интернет магазин (доставка до двери), может у вас дешевле, но следующий раз, если у меня двойного запаса по сроку не будет, на доставку DPD я не соглашусь.

www.dpd.ru/
Перейти на сайт