Ужасная доставка! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 6 августа, 2016 год 520 просмотров
Заказала товар 2 августа, срок доставки был обещан 2-3 дня. Собственно из-за этого и выбрала данную компанию, так как товар предназначался в подарок на день рождения, который случится 07.08 (воскресенье). На сайте при отслеживании была доставка на 05.08. Но при добавлении мной информации (так как заказывала на рабочий адрес, а это гос. учреждение, добавила всего навсего время работы), автоматически изменилась на 06.08. После звонка оператору, пояснила ситуацию, договорились на доставку на след. день (суббота) с изменением адреса на домашний. 06.08 в час дня был звонок от курьера, который ещё раз уточнил адрес и даже как подъехать, после чего тишина, доставки так и не случилось (сейчас время 20:00). Собственно завтра примерно после 13:00 мне этот товар уже без надобности а стоит он дороговато, чтоб просто себе оставить, сроки просрочены вдвое. Кроме того товар хрупкий, кто знает что там с ним если он два дня где-то катается... Телефонов курьера нет, телефоны на сайте не работают, компания своих обязанностей не исполнила! Заказ D0000011765. Требую как минимум возврата стоимости доставки. И заведите себе уже нормальную поддержку 24/7.
P.s. Прочитала бы отзывы раньше, никогда не связалась.

Ответ представителя DPD 9 августа, 2016 год
Юлия, добрый день.

Благодарим за отзыв.

Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление и понимаем Ваше разочарование. Отправление не удалось доставить Вам в срок по вине DPD в России. Мы сожалеем о произошедшем и просим Вас принять извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причиненные неудобства. Информация, изложенная Вами, передана руководству, после проведения служебной проверки виновные сотрудники привлечены к ответственности. Мы примем все необходимые меры, чтобы наладить процесс доставки и исключить повторение подобных ситуаций.

К сожалению, вопрос о компенсации в Ваш адрес не может быть рассмотрен, так как услуги DPD в России полностью оплачены Отправителем.

С уважением,

Юлия