DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Обман с суммами доставки - Отзывы о DPD
Буду жаловаться в Комитет по защите прав потребителя, Роспотребнадзор.
Компания DPD отвратительно работает с клиентами. Больше сам никогда с ними работать не буду и всем знакомым отрекомендую.
Заказ № 08059101MOW. Курьер звонил 12.08.2016 в 11:21 с номера +7 922 16 54 504. Аудиозапись разговора вышлю на указанный емейл.
отзыв
Благодарим Вас за обращение.
Позвольте проинформировать Вас, что согласно п. 4 Генеральных условий оказания услуг DPD в России доставка осуществляется в период с 09:00 до 18:00. Доставка осуществляется по адресу, указанному в накладной, за 30 минут до доставки курьер совершает предварительный звонок получателю. Услуги доставки к определённому времени нет.
Также сообщаем, что согласно п. 6 Генеральных условий оказания услуг DPD в России при отсутствии вины Исполнителя Клиент обязуется оплатить Исполнителю понесенные расходы в связи с переадресацией, хранением, уничтожением, возвратом Отправки и повторными доставками в соответствии с Тарифной картой. Тариф, выбранный отправителем Вашего заказа, включает две бесплатных попытки доставки. Счёт по Вашему заказу увеличен не был, сумма в смс-уведомлении указана ошибочно. На данный момент сумма к оплате за доставку равна изначальной- 507, 40 р.
Приносим Вам извинения за допущенную в смс-уведомлении неточность и причинённые неудобства.
C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
Меня возмущает то, что я, Клиент, плачу им зарплату пользуясь их услугами. Они же, DPD, работают в сфере услуг и ведут себя с клиентами так, как будто делают клиенту одолжение. Так вот, больше от DPD мне одолжений не надо и всем отрекомендую пользоваться услугой данной компании. Во всяком случае в России эта компания работает отвратительно.