обходите стороной доставку DPD - Отзывы о DPD

04.10.2016 Отправка готова к транспортировке по маршруту
05.10.2016 Отправка следует по маршруту
07.10.2016 Отправка готова для доставки получателю
12.10.2016 Осуществляется доставка получателю
12.10.2016 Осуществляется возврат на терминал сделал заказ на сайте Филипс обещали привезти 12.10.2016 c 9 до 18 отпросился заранее с работы прождал целый день курьера,но он так и не приехал и даже не перезвонил что сегодня его не будет,зачем вы держите таких курьеров? не справляется со своей работой пусть идет мести улицы или ваши курьеры экономят бензин на доставках к клиентам? на следующий день позвонил ваш оператор для согласовании новой доставки я сказал что смогу после 18 00 получить на что он ответил что доставка осуществляется с 9 до 18 почему я должен подстраиваться под вашего нерадивого курьера?у каждого своя работа и я не могу постоянно отпрашиваться с работы чтобы опять гадать приедет или опять будет экономить бензин ваш курьер,не справляется пусть закрывает заказы в неурочное для него время,вы так много клиентов потеряете и в будущем я наверно буду обходить стороной вашу контору для проверки вы можете отследить мой номер заказа 96880011317

Ответ представителя DPD 17 октября, 2016 год
Юрий, добрый день.

Благодарим за отзыв.

Ваш заказ не был вручен своевременно по вине DPD в России. Приносим Вам искренние извинения от лица компании за длительное ожидание и причинённые неудобства. Сообщаем, что доставка в Ваш населённый пункт производится раз в неделю, по средам. Доставка запланирована на 19.10.2016 г. Вы можете изменить адрес доставки, дату, воспользовавшись сервисом Predict, либо обратившись по телефону горячей линии: 8 (800) 555 45 85.

С уважением,

Юлия

Отдел претензий

DPD в России
Юрий 27 октября, 2016 год
Юлия с отдела претензий, с Симферополя в Ялту поездка на машине составляет 1,5 часа времени,мой товар едет уже почти 30 дней с вашей конторы с Симферополя,у вас что курьеры доставляют товар на оленях??? так как нет бензина? Я В ШОКЕ от вашего пофигизма и вашей конторы,можете посмотреть сами историю 96880011317,к стати дата окончания бесплатного хранения заканчивается завтра .за деньги ваш курьер если все же доберется пусть даже не заикается
Юрий 19 октября, 2016 год
не зря я написал,чтобы люди обходили стороной вашу шарашкину контору,которую нельзя назвать компанией,в которой НЕТ вообще контроля за отправку товара и полный пофигизм и наплевательское отношение ваших операторов и курьеров к клиентам.ВЫ СКАЗАЛИ что получу 16.10.2016г так как один раз в неделю доставляется товар но не 12.10.2016 как было запланировано заранее не 16.10.2016 как написано у вас на сайте товар я не получил и не было не одного звонка так как всем наплевать,что кто то ждет товар и планирует день.Ваша контора возместит мне два потерянных дня? материальный и моральный ущерб? экономьте и дальше бензин и теряйте клиентов.НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАКОЙ КОНТОРОЙ всем все пофиг,думайте прежде чем заказывать

www.dpd.ru/
Перейти на сайт