Ужасная доставка - Отзывы о DPD

Отзыв написан 20 ноября, 2016 год 441 просмотр
Сделала заказ на сайте akusherstvo.ru, доставка до Петербурга там предлагалась одной транспортной компанией DPD. Уж лучше бы это была почта россии. 17-го ноября мне пришла смс от компании DPD, что доставка состоится 18-го ноября, интервал у них достаточно широкий - с 9 до 18. После дня ожидания курьер не пришел, доставку перенесли на 19-е число. Задержку на один день еще можно было бы понять, но 19-го ситуация повторилась, а затем и 20-го. Товар я до сих пор не могу получить, при этом я провела уже три дня дома в ожидании заказа, и час на телефоне, дозваниваясь до горячей линии. Информация, сообщенная на горячей линии меняется: сначала мне говорят, что курьер забрав мою посылку "не вышел на маршрут", затем - что этого не могло быть и что машина только сегодня пришла в мой город, а их смс о том, что мне нужно в определенный интервал ждать доставку по всей видимости недостоверны. Да, на горячей линии много извиняются, и по всему видно, что ситуация с такими задержками для них не редкость. Но поспособствовать решению проблем с постоянными отменами и переносами доставок не могут.
Номер моего заказа 86130003705.
Настоятельно не рекомендую обращаться к услугам данной компании, товар получить очень затруднительно. Также я направлю письмо на сайт, где заказывала товар, чтобы мотивировать их начать работать с другой транспортной компанией.

Ответ представителя DPD 22 ноября, 2016 год
Ольга, добрый день!

Благодарим за отзыв.

Отправление не удалось доставить Вам своевременно по вине DPD в России. Мы сожалеем о произошедшем и просим Вас принять извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причиненные неудобства. Задержка произошла по причине несвоевременной обработки отправления на терминале, виновные сотрудники привлечены к ответственности. Хотим заверить Вас, что примем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные ситуации в дальнейшем.

С уважением,

Юлия