Меняется сумма доставки - Отзывы о DPD

Отзыв написан 24 ноября, 2016 год 427 просмотров
Суть такая: звоню на бесплатный номер, который указан на сайте, оператор объявляет сумму 1357 рублей. Звоню в местный офис в г. Ноябрьск, сотрудница сообщает 1500 рублей. На вопрос, с чем это связано? ответ: Мы тут его должным образом обрабатываем; платим комиссию при переводе денег, я понимаю в главный офис. Это второй случай. В первом случае я простил 120 рублей (в октябре). Так же расхождение: 1. В июле 2016 за 120 кг - 3500 рублей (окугляю). 2. В октябре за 130 кг - 4500 рублей. 3. В ноябре за 130 кг хотят чуть больше 8000 рублей. Условия доставки во всех случаях одинаковые. Откуда такая разница? Вы похожи на биржевой рынок, сплошные скачки. Или все по настроению? По сотрудникам, которые выдавали мне товар - нареканий нет! С ними все отлично!
P.S. руководство DPD, хочется получить от вас обратную связь! Электронную почту указываю.

Ответ представителя DPD 1 декабря, 2016 год
Рустам, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв.

В отзыве не указана Ваша электронная почта. Мы хотели бы обязательно разобраться в описанной Вами ситуации, поэтому просим Вас направить описание инцидентов и номера заказов на [email protected], либо заполнить форму обратной связи на сайте dpd.ru.

С уважением,

Юлия