Никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой!!!!! Полный отстой!!!! ВОРЫ И ВРУНЫ!!!!! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 1 января, 2017 год 1117 просмотров
Сделала заказ в интернет-магазине, 05.12 заказ был передан через компанию 007ех в этот чертов дпд, чтоб он сгорел синем пламенем!!! 06.12 заказ пришел в дпд, 07.12 мой заказ потеряли на складе, позже нашли. 08.12 выведен на доставку. Сижу как идиотка жду этого долбаного курьера, а он решил забить болт и тупо не приехал, сославшись на какую-то аварию у моего дома! Переносят доставку на 12.12, снова сижу жду, и снова облом. НИ ЗВОНКА НИ СМС приедет, не приедет. В итоге не приехал. 13.12 оформляю самовывоз с терминала на 14.12. И тут то выясняется, что посылка потеряна. С 13.12 местонахождение посылки не известно. Операторы как попугаи твердят мне свои извенения, ОНИ МНЕ НУЖНЫ???? В ЖОПУ СЕБЕ ЗАСУНЬТЕ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ!!!!!! Мне нужен мой груз, а не ваши извенения!!! Я звонила в эту контору уже раз сто! Отправляла и претензии и запросы, и от себя и через 007ех. Кормят завраками и обещаниями. Долбоебы!!!! Я уверена на 1000000000% что моя посылка тупо украдена, а операторы это покрывают.

ВАША КОМПАНИЯ ПОЛНОЕ ГОВНО!!!!!

Я готовлю исковое заявление в суд , в прокуратуру и в роспотребнадзор на вашу контору!!!

Да, мой трек 12061201mow

Достоинства:
  1. Нет ни одного
Недостатки:
  1. Вы все один сплошной минус!!!
  2. ВОРЫ!!!!
  3. ВРУНЫ!!!
3 согласны

Ответ представителя DPD 6 января, 2017 год
Светлана, добрый день!

Благодарим за отзыв.

Ваше обращение рассматривается сотрудником отдела претензий. По завершении внутренней проверки Вам будет предоставлен ответ.

С уважением,

Юлия

Отдел претензий

DPD в России
Светлана 6 января, 2017 год
Наша песня хороша, начинай с начало......

Я эту вашу отписку читаю и слышу каждый день на протяжении без малого месяц. Хотелось бы увидеть РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Мной направлена жалоба на ваше скотское отношение к своим клиентам в головной офис в Германию. А так же готовятся к отправке жалобы в прокуратуру и роспотребнадзор , а так же иск в суд с взысканием морального, материального вреда ( в крупном размере ибо посылка была дорогостоящей) и так же с компенсацией услуг адвоката в полном объеме.

6281 отзыв / 402859 просмотров

www.dpd.ru/