ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБУ???НА ЭТУ АХ**КОМПАНИЮ - Отзывы о DPD

Отзыв написан 12 января, 2017 год 7818 просмотров
Походу мои посылки украли!как у многих сюдя по отзывам!заплатила потратила все нервы с этими идиотами операторами!никто ничео неговорит где мои посылки кормят завтраками!уже прощло больше месяца уже скоро 2!отправила свои зимние вещи уже скоро зима кончится а их нет!компания мерзкая фу люди будьте умнее отправляйте через провереные компании
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. обман воруют отвратительная компания

Татьяна 26 апреля, 2020 год
Дату доставки постоянно переносят... в итоге приходит смс о том что срок хранения истёк... Полное безобразие..
Гость 27 января, 2023 год
Аналогичная ситуация
Елена 19 февраля, 2021 год
О, как знакомо!!!! Эта " чудо" компания уже трижды переносит дату доставки. Две недели везут, всё ни как не довезут.
Tatiana Kolesnikova 7 апреля, 2018 год
Не могу найти посылку 81640150086. Была отправлена из Китая 11.03.2018 службой СДЭК под номером AECA0002153688RU1, а затем передана службе DPD под номером 81640150086. Горячая линия мне ответила, что 03.04.2018 у посылки закончился срок хранения и его надо продлевать. Но на вопрос о местоположении посылки ничего не ответила. Так в каком укромном месте хранится моя посылка. Почему я заплатив 850 рублей за доставку должна сама разыскивать свою посылку. Написала в DPD жалобу, зарегистрирована под номером № 17844/04.04.2018 от 04.04.2018 22:09.сказали что информация о решении будет предоставлена в течение 2-х рабочих дней. но ответа никакого нет, потому что наверно посылку украли.
Оксана 26 марта, 2021 год
Сейчас бьюсь и пытаюсь вернуть посылку на доставку в Москву или продавцу. Муж отказался от получения посылки из-за пробитой, и переклеяной другим скотчем упаковке. Заказ с АлиЭкспресс со склада в России. Вначале операторы сказали , что посылка отправлена продавцу (дали бумагу с печатью). Потом сказали что она утилизирована( предоставить подтверждение отказались). Внимание !!! 18 марта курьер привез и увез посылку , 19 марта она утилизирована, в связи с тем что с продавцами АлиЭкспресс такой договор, что в случае не получения посылки покупателем они утилизируются. А теперь все поняли насколько выгодно компании dpd не доставлять посылки, халатно относится к хранению и транспортировке посылок? Мошенники !!!!
Гость 2 августа, 2020 год
Вы в итоге получили посылку?
Анна 8 июня, 2018 год
Никита,здравствуйте! Вам удалось найти посылку? У меня аналогичная ситуация-за возвратом в интернет-магазин приехал курьер dpd,посылку посеяли,в интернет-магазин ничего не возвращали и те мне,соответственно,деньги тоже не возвращают.чем закончилось обращение в Роспотребнадзор? Если ничем,предлагаю писать коллективную жалобу-так вероятнее,что из привлекут и требовать блокировки всех их сообществ в соцсетях
Гость 26 января, 2018 год
У меня такая же ситуация. Посылку так и не доставили, кормили обещаниями. Написала несколько жалоб. Все без толку. В результате деньги на алиэкспресс не вернули, заказ не доставили. Осталась без всего. Подскажите куда можно обратиться , чтоб проверили работу этой компании.
Ответ представителя DPD 18 января, 2017 год
Елена, добрый день.

Благодарим за отзыв.

Пожалуйста, уточните номер заказа, с получением которого возникли затруднения.

С уважением,

Юлия

Отдел претензий

DPD в России
Гость 21 декабря, 2022 год
Будьте прокляты!!!! Не доставляете заказ и постоянно переносите! Мошенникии
Гость 15 ноября, 2022 год
Уволить вашего директора надо за такую работу DPD
Константин 1 июля, 2022 год
Меня уже больше недели кормят завтраками! с 19 июня мою посылку не могут доставить! Причина пункт выдачи переполнен....и теперь с 24 числа висит статус готовится к отправке!!!!! Уже 1 июля. Дозвониться не возможно! Постоянно везде отвечают роботы!
Тамара 28 января, 2021 год
AEPU0003004202RU2 - постоянно звонил робот: "Невозможно доставить посылку в выбранный пункт самовывоза. Вы готовы принять там-то?" В начале ответила, что могу, потом это продолжалось, поняла, что просто не налажено взаимодействие внутренних сервисов, пункты же работают и в очередь на поступление туда посылка, очевидно, может встать. В итоге теперь мне вообще не звонят и не пишут, на сайте оьратная связь только для юр. лиц, уже месяц посылку жду. Пусть звонит оператор, а не робот - и пусть доставляют посылку.
Юлия 30 июня, 2020 год
Здравствуйте, я вот тоже не получила посылку RU035336020, срок доставки прошел неделю назад, информации никакой нет, неоднократные звонки и общение с операторами безрезультатны. Проясните, пожалуйста, ситуацию, что произошло с моей посылкой, почему я до сих пор ее не получила и назовите, пожалуйста, конкретный срок доставки в выбранный пункт выдачи. Ответ "вам придет смс" я уже слышала неоднократно и он меня не устраивает. Хочу получить ответ когда именно мне придет смс о доставке и возможности ее получения, либо иную причину почему я не могу получить свою посылку и порядок дальнейших действий. Посылка дорогостоящая.
Гость 23 апреля, 2020 год
Ситуация такая же постоянно переносят дату
Анна 12 февраля, 2019 год
Я не могу понять, куда писать! Добрый день. Произошел акт мошенничества. Прошу Вас помочь разобраться нам в данном вопросе. 4.02.1019г в 04:02 мною был сделан заказ на сайте Aliexpress (№ заказа 98431654361945) смартфон Apple iPhone X 256 гб.( А1901) стоимостью 69.999 руб. Оплачен кредитными средствами АО " Тинькофф Банк" номер договора 5120170815. При получении посылки внешне упаковка была целая . При вскрытии в упаковке был обнаружен внешний аккумулятор sense 6+ вместо заказанного мною смартфона Apple iPhone X 256 гб.( А1901).

Номер накладной отправки 81560124310, номер наклейки 259059706, номер клиента 120300034.

Расхождение в весе посылки на 100 граммов, что подтвердил сотрудник транспортной компании и зафиксировал в акте. Акт приложен к заявлению в полицию. Из вышеописанного следует что при транспортировке была совершена замена товара. Прошу Вас помочь разобраться нам в данном вопросе. и связаться со мной по номеру +7-999-300-90-09 Трунин Эмзари Григорьевич паспорт серия 5014 № 353969 выдан отделом УФМС России по Новосибирской области в 7кировском районе г. Новосибирска от 31.01.2015г. прописка г. Новосибирск ул. Ватутина 12. кв10.
Горячев Артём 18 декабря, 2018 год
11.12.2018 числа заказал забор груза из ст. Елизаветинская г. Краснодар в Пензу. Перевозил домашние вещи, т.к. переезжаю в Пензу. Оператор обещал, что груз заберут 12.12.2018 с 12.00 до 15.00. У меня был куплен билет на поезд в пензу. на вечер.Заказал грузчиков. 12.12.2018 в 9.00 позвонил молодой человек и уточнил объем груза. После звонков не поступала. Позвонил по номеру которому звонили утром, это оказался курьер но на легковой машине . он сказал , что заявка у другого курьера, у которого грузовая машина, но у кого именно не знает. И с диспетчером связать не может.

Я стал дозваниваться по общему номеру. после энной попытки и бесконечного времени ожидания ответил оператор. Он сказал, что понятия не имеет как связаться с курьером и номера нашего диспетчера не знает. Я еще раз объяснил, что у меня билеты на поезд, на что мне посоветовали сдать билеты и ждать курьера т.к. машина вообще может приехать в другой день. Попросил соединить с руководством или лицом имеющим полномочия решить эту проблему, после чего звонок странным образом прервался. Такая же история повторилась и в следующий раз. Через некоторое время позвонил курьер который утром уточнял объем груза, и сказал, что узнал, что машина будет у нас в 18.00. Машина конечно не приехала и никто не предупредил звонком.

В ИТОГЕ Я ЗАПЛАТИЛ ГРУЗЧИКАМ ПОЧАСОВУЮ ОПЛАТУ (1500 Р.) И В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ УЕХАЛ НА ВОКЗАЛ. ТАКСИ Елизаветинская-Краснодар-1 с багажом 800р.

Курьер позвонил только тогда, когда я находился уже в поезде. Сказал, что заберет на следующий день. Я Попросил знакомых отправить груз. Родственница приехала с другого конца Краснодара (р-н СБС) прождала весь день , но курьер так и не приехал.

Заявка была отменена, после чего создана новая Связался курьер с нами уже 14.12.2014. Моя родственница снова приехала в Елизаветинскую и прождала до 18.00 . В 18.00 Приехал курьер и забрал груз. Я перечислил деньги на грузчиков ещё раз.

Теперь ожидаю груз в Пензе.

Раньше пользуясь услугами Вашей компании проблем не возникало. в прошлый раз курьер приехал вовремя, упаковал груз в пленку и отвез его до пункта отправления. В этот раз курьер сказал, что груз я должен упаковывать сам и компания не заворачивает посылки даже в пленку. Очень интересно почему меня не предупредили об этом при оформлении заказа....

ВОПРОС:

1. КТО КОМПЕНСИРУЕТ не запланированные траты (такси, услуги грузчиков)

2. Кто компенсирует моральный ущерб?

3. Кто принесет извинения за то, что я весь день звонил и не мог получить информацию о местонахождении курьера? (Звонил очень много, и нелепые отмазки операторов записаны на телефон.)

4. Дождусь ли я какого нибудь решения проблемы от ДПД или подавать в суд на компенсацию?

(приношу извинения за ошибки).

Мой номер 89272860204
Гость 1 февраля, 2018 год
заказ от aliexpress AEFP0000225288RU1 (81640181336). Написала несколько жалоб, обзвонилась и результат ничего.Ни заказа , ни денег. Тоже буду обращаться в Роспотребнадзор.
Анна 8 июня, 2018 год
Никита,здравствуйте! Вам удалось найти посылку? У меня аналогичная ситуация-за возвратом в интернет-магазин приехал курьер dpd,посылку посеяли,в интернет-магазин ничего не возвращали и те мне,соответственно,деньги тоже не возвращают.чем закончилось обращение в Роспотребнадзор? Если ничем,предлагаю писать коллективную жалобу-так вероятнее,что из привлекут да хоть за мошенничество и требовать блокировки всех их сообществ в соцсетях
Никита 1 февраля, 2018 год
Аналогичная ситуация, заказ должны были доставить 25.02.2017г, это был подарок к новому году. До сих пор не могу добиться правды, что с моим заказом, и наконец забрать его. Говорят что он на сортировке, и его должны перенаправить на пункт самовывоза. Каждые два дня звоню, операторы говорят одно и тоже, ни чего не знают, помощи я так и не дождался. Если всё не решится на этой неделе, я пойду в РОСПОТРЕБНАДЗОР и выше!
Сергей 25 марта, 2019 год
Аналогичная ситуация, dpd похоже ещё та шаражка. Кто писал в Роспотребнадзор, подскажите, как написать заявление?
Алексей 12 января, 2017 год
Пишите обращение, жалобу на эту компанию в Роспотребнадзор, обязательно. Такой компании не место на рынке таких услуг.

6281 отзыв / 402838 просмотров

www.dpd.ru/