DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Ужасно!!! - Отзывы о DPD
- курьер привозит посылку, открыть и посмотреть что привез нельзя, плати деньги и все претензии не принимаются, что там не его дело, порванные тряпки или тупо камни;
- звонишь в саму компанию, разговаривают вежливо но вопросы не решают, ждите вам позвонят!! И тишина!! Звонил им неделю по своему вопросу доставки товара, с кем только не говорил, и с Викой и с Машей и с Дашей..... Всех наверно там выучил и познакомился, ответ у всех один подождите минуточку я уточню информацию и потом ждите с вами свяжется наш специалист в течении суток и умерла так умерла!!! Тишина и покой, звоню опять, как будто первый раз меня слышат и все по кругу!! Дебелизм! Не рекомендую данную службу доставки!
отзыв
Благодарим за обращение.
Позвольте сообщить, что для вскрытия упаковки и осмотра содержимого к заказу должна быть подключена дополнительная услуга «Ожидание на адресе доставки». Курьер не имеет права позволить вскрыть упаковку до подписания документов в случае, если опция в заказе отсутствует.
Пожалуйста, уточните номер заказа.
С уважением,
Юлия