DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Мой заказ отдан другому человеку - Отзывы о DPD
Такое впечатление, что сотрудник, осуществлявший выдачу, с русским языком не знаком совершенно. Вообще ситуация совершенно нереальная! Если бы мне кто-то рассказал такое, я бы не поверил. Мне порой кажется, что я сплю, и хочется проснуться. На данный момент, 07.06.2017, 06.48, всё ещё "в стадии решения".
отзыв
Благодарим за отзыв.
Ваш запрос обрабатывается сотрудником отдела претензий. Однако рекомендуем Вам параллельно с расследованием, которое проводим мы, обратиться к отправителю, так как он является Заказчиком и плательщиком за данную перевозку, принять официальную претензию по данному инциденту мы сможем только от Заказчика.
С уважением,
Юлия
Отдел претензий
DPD в России
А что даст официальность претензии, когда налицо факт вопиющей халатности в исполнении обязанностей сотрудниками компании? Компания "DPD", фактически, говорит мне: "Мы, конечно, оставили тебя без уже оплаченного тобой заказа, но это твои проблемы. Ну, или, в крайнем случае, продавца, если ты сумеешь на него их перевесить."
Данный инцидент произошёл по вине DPD в России. Однако Вы производили все взаиморасчёты с продавцом, поэтому мы не можем Вам что-либо компенсировать, если только продавец, как Заказчик перевозки, не подтвердит, что после рассмотрения претензии компенсацию необходимо произвести в Ваш адрес. Мы со своей стороны связались с заказчиком и запросили официальную претензию.
С уважением,
Юлия