Отвратительная работа с клиентами - Отзывы о DPD

Отзыв написан 7 июля, 2017 год 583 просмотра
Пришло сообщение, где говорилось, что заказ с номером 6510013001401 (85420011862) передан курьеру для доставки 7.07.2017 с 9.00 до 18.00. В 12.11 позвонил курьер, уточнил адрес доставки и сказал, что будет через час. Я поинтересовалась, будет ли заранее звонок. Ответили, что, конечно, позвонят. Я поспешила домой. Ровно в 13.10 была на месте. Видимо в дороге не слышала звонка. В 13.05 мне звонили. Тут же перезвонила, на что услышала много грубых слов о том, что меня ждали 20 минут, что он уехал, и что я могу теперь звонить куда угодно. ( Видимо, знал, что звонки эти не возымеют никакой силы ). И, правда, позвонила, в службу доставки dpd, где мне сказали, что ни чем помочь не могут. Пришлось позвонить в фирму и отказаться от доставки. И только здесь со мной разговаривали доброжелательно и принесли извинения. Как итог - испорченное настроение и потраченное время. У меня вопрос следующий: если у вас столько отрицательных отзывов, почему бы не начать более тщательно отбирать персонал и все-таки как-то разрешать проблемы, с которыми обращаются клиенты?

Ответ представителя DPD 10 июля, 2017 год
Марина, добрый день!

Благодарим за отзыв.

Информация, изложенная в Вашем запросе, была передана руководству после Вашего обращения в контактный центр. Мы сожалеем о том, что работа нашего сотрудника произвела негативное впечатление на Вас и приносим извинения от лица АО «Армадилло Бизнес Посылка» за причинённые неудобства. С курьером проведена необходимая разъяснительная работа.

С уважением,

Юлия

Отдел претензий

DPD в России
Вика 8 июля, 2017 год
Проходили через подобное. Полность поддерживаем ваш отзыв

Заносили их в mеgablаcкlist. Погуглитe этот сервис. Они так его не любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется

www.dpd.ru/
Перейти на сайт