DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Отвратительная работа - Отзывы о DPD
номер заявки 08070478GOJ 08.08.17 Отправили заявку из Екатеринбурга. Сначала доставку оформили до Туапсе до терминала, но в связи с вынужденными обстоятельствами перезаказали до адреса. НО ОКАЗАЛАСЬ ЭТО МЫ ТАК ДУМАЛИ!!!!!!!!!!!! Т отправитель и я получатель на сайт написали перезаявку по адресу. При получении СМС о доставки до терминала, перешёл по указанной ссылке и опять сделал перезаявку до адреса. Пришло уже 6 ть СМС. я дважды звонил на сайт ДПД "а воз и ныне не знамо ГДЕ???"
отзыв
Благодарим за отзыв.
К сожалению, после того, как в заказе был проставлен самовывоз, изменить способ доставки возможности нет. Отправление находится на пункте выдачи наших партнёров по адресу: г Туапсе, ул К.Маркса, дом 9. Изменить стоимость доставки нет возможности, так как 14.08 осуществлялась попытка доставки курьером, то есть была оказана услуга доставки до двери.
С уважением,
Юлия
Отдел претензий
DPD в России
Это опять Я.
Дозвонился до меня представитель ДПД. Его задача была не исправить положение дел с доставкой посылки а убедить меня в том что до адресата доставка, после отправления посылки на терминал. НЕ ВОЗМОЖНА!!!!!!! (Наступил апокалипсис).
И деньги МЫ вам НЕ ВЕРНЁМ !!!
Я думаю сейчас к моим отзывам добавится какой нибудь оправдательный ответ представителей ДПД, но лудшеб руководство посмотрело статистику почти 80 % отрицательных отзывов!!!!!!!! НЕ ПОРА ЛИ ЗАДУМАТЬСЯ??
ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!