DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Ужасная транспортная компания - Отзывы о DPD
В пятницу посылка не была доставлена. Никаких уведомлений, по какой причине посылка не была доставлена я не получала. Я потратила свое время, в ожидании посылки.
В субботу я звонила в колл-центр, мне сказали, что посылка будет доставлена в воскресенье 22.10 с 18.00-22.00.
В воскресенье я опять меняю свои планы и нахожусь дома в ожидании посылки.
В 18.58 я звоню в колл центр, где оператор меня заверяет, что посылка сегодня мне будет доставлена, хотя курьер мне еще не выделен.
В 20.53 я опять звоню в колл-центр, уточнить где-же моя посылка, на что мне отвечают, что склад закрыт уже с 18.00 и посылку мне сегодня не доставят.
Следующая дата - это понедельник 23.10. Судя по отзывам - не последняя дата. Удивительно, как с таким сервисом, компания продолжает работать? Хуже почты России я думала ничего нет, но у нее точно появился конкурент - DPD
отзыв
Благодарим за отзыв.
Пожалуйста, уточните номер заказа.
С уважением,
Юлия