Не доставляют вовремя посылку - Отзывы о DPD

Отзыв написан 7 декабря, 2017 год 780 просмотров
Посылка от Алиэкспресс с 03.12.2017 находится в Санкт-Петербурге. Доставку каждый день переносят на завтра. Сегодня уже 07.12.2017. Я с утра звонила несколько раз и просила передать, чтобы сегодня обязательно посылку передали курьеру. Но этого либо не передали, либо на складе наплевали на эти сообщения операторов. Посылка и сегодня не была передана курьеру, а я целый день прождала её. Операторы не очень вежливо говорили, что посылка передана курьеру и он уже едет. Зачем же заниматься обманом? Почему так безответственно и наплевательски можно относиться к людям? Ведь у всех работа! Сколько же я могу отпрашиваться с работы?! Истрепали все нервы, сил уже больше нет ждать почти неделю. Хватит уже издеваться! Думаете, не найду, куда жаловаться? У меня высшее образование - найду. Завтра жду доставки последний день. № посылки 816 401 47 271. Татьяна.
Достоинства:
  1. были раньше
Недостатки:
  1. навалом, начиная с хамства и обмана операторов

Татьяна Санкт-Петербург 9 декабря, 2017 год
Господи! Свершилось! Сегодня-таки доставили посылку! И СМС была, и оповещение на электронный ящик и курьер позвонил, что едет. Я счастлива - ко мне приехал мой голубой dragon - ваза китайская. Думала, всё, пропала моя посылка. Не знаю, кому говорить спасибо! Но говорю! Честное слово, я так устала за неделю ожиданий, ведь только к вечеру становилось известно - привезут или не привезут посылку, в магазин за едой не выходила до вечера! Такое чувство, будто неделю камни на каменоломне таскала! Я убедительно советую начальству ДПД: увеличить зарплату курьерам, чтобы у вас их стало больше и люди не ожидали неделями своих посылок; научить операторов колл-центра профессионально и культурно общаться с клиентами, чтобы они не отмахивались от клиентов, как от назойливых мух, не спали бы на рабочем месте (судя по их сонным голосам), не разговаривали бы раздражённым тоном, желая поскорее отделаться от звонящих клиентов, не угрожали бы им в ответ на обоснованное возмущение на постоянный перенос доставки, обладали бы точной информацией и имели бы возможность соединяться с менеджером склада, в общем, вели бы себя профессионально, культурно и достойно и не позорили бы лицо компании. Работайте тщательнЕЕ, ребята, и отзывы о вас будут другого характера. А у меня ещё идут три посылки! Может, помолиться? Татьяна.
Александр 8 декабря, 2017 год
Пoддерживaю пoлностью написанноe

Мы oтправили их в мег блэkлист. Поищитe в интернетe этот сайт. Прославит их на всю страну. Рекомeндую поступить также.
татьяна, Санкт-Петербург 9 декабря, 2017 год
Спасибо! У нас все службы доставки - одна другой "лучше". Недавно с СПСР боролась - закинули мою посылку в Москву, а чужую мне в Петербург. Ничего не сделали, пока мы с этим человеком не переслали друг другу наши посылки за свой счёт. Тоже эпопея была! Надо их, действительно, "прославлять"! Татьяна.

6281 отзыв / 402861 просмотр

www.dpd.ru/