Заказ 81560240498 - Отзывы о DPD

Отзыв написан 22 декабря, 2017 год 487 просмотров
Привет всем коллегам по несчастью. 14.12 заказал на Али. И получил такую головную боль. Товар обязались доставить до 21.12. В понедельник, 18.12 звонит курьер и говорит что он мне готов привезти товар заказ прямо сейчас. После объяснений (рабочий день в самом разгаре, никто заранее не потрудился предупредить) был изменен адрес доставки (на рабочий, в центре Москвы, метро в 3 минутах пешком). Диспетчер обещал доставку по новому адресу не позднее 21.12. Больше я никого не слышал и не видел. И по телефонам на сайте только робот скриптованный. И никому дела нет. Спасибо, DPD, спасибо, АЛИ. Вы оба облажались. Обязательно сделаю выводы при следующих заказах на Али.
Достоинства:
  1. Нет таких
Недостатки:
  1. Нет поддержки клиентов
  2. Произвольно изменяют условия доставки
  3. Врут, нарушают сроки

Ответ представителя DPD 22 декабря, 2017 год
Алексей, добрый день!

Благодарим за обращение.

Отправление не удалось вручить своевременно по вине DPD в России. Позвольте принести Вам искренние извинения от лица компании за причинённые неудобства. Доставка запланирована на 23.11, находится на контроле.

C уважением,

Юлия,

Отдел претензий

DPD в России
Сергей 30 декабря, 2017 год
А я за свою потерянную(или украденную) посылку могу какую-нибудь страховку получить? Tрек RU001635379, курьер отметил, что посылка якобы доставлена, хотя она доставлена не была, никто не звонил на почту не писал. Бился о вашу техподдержку 2 дня, ждал по 40 минут дозвона с двух телефонов, в ответ получил, что вы не знаете почему курьер так поступил, и что будет расследование, но только уже после праздников. К слову, посылка, даже если её найдут к тому времени не будет иметь уже никакой ценности для меня.

6281 отзыв / 402851 просмотр

www.dpd.ru/