DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Хуже службы доставки не встречал - Отзывы о DPD
Написал претензию - в ответ только отписки. Находиться по адресу, указанному в док-тах о доставке более нет возможности, изменить адрес на другой - они не могут.
С момента назначенной доставки прошло 17 дней. Никаких подвижек в решении моего вопроса менеджеры DPD не предприняли. Вывод - никогда не связывайтесь с этой компанией и с компаниями, пользующимися услугами этой "службы доставки". Потеряете время, нервы и веру в человечество.
После возникновения проблем с доставкой моего заказа, я посмотрел рейтинг этой компании на профильный сайтах. По-моему ничего удивительного в его практически отрицательном значении нет при таком отношении к клиенту.
отзыв