DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Не повторяйте мою ошибку! - Отзывы о DPD
26.12.18 неопытный курьер на мой первый звонок в 13:33 (забрать пакет должны были до часа дня) ответил, что он еще на базе, но обязательно приедет. Мне было хорошо слышно как на заднем плане более опытные сослуживцы его пожурили, что нельзя так говорить. На мой звонок уже в 17:02 курьер ответил, что из-за плохой погоды застрял в пробке, но очень постарается приехать до конца моего рабочего дня (до 17:30).
Итог - 26.12.18 в 18:10 курьер так и не появился (да, я наивно ждала 40 минут сверх обещанного времени).
На утро 27.12.18 вместо исправления ситуации компашка просто молча отменила мой заказ.
Цена моей ошибки в выборе службы доставки - не подписанный крупный договор. Будьте бдительны и обходите стороной непрофессионалов DPD.
отзыв