DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Отзывы о DPD
Жду своего заказа уже третью неделю (заказ был сделан 1 декабря, сегодня уже 19..) !!! Постоянно перенос даты доставки по смс, дозвониться ни до кого невозможно, звонил один раз курьер и операторша. Курьер откровенно нагрубил. Девушка-оператор всё извинялась за их курьера, который отчитался, что не застал меня дома в установленную дату, хотя я специально освободила день. Потом вообще тишина. И как по расписанию смс о том, что не удалось доставить.
Сколько можно трепать нервы? Сейчас не выразить всего возмущения и раздражения, которое я испытываю по отношению к этой бездельничающей компании.
Если не можете доставить по-человечески, то верните хотя бы деньги, выплаченные за заказ в полном размере!
Безобразное отношение к клиентам!
Если вдруг когда-нибудь случится так, что мой заказ ко мне-таки доедет, вежливости в Ваш адрес, уважаемая псевдо-служба доставки (непонятно, что и кому доставляете), не ждите.
отзыв