DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
потеряно 2 посылки фирмой DPD - Отзывы о DPD
20 августа этого года я повторно обратился в данную фирму для доставки груза по тому же адресу. RU022264540. Планировалась доставка 21 августа. Естественно, посылка опять не была доставлена. Сотрудники горячей линии лгали мне, что получатель груза отказался от её доставки. Когда я поговорил с ним по телефону, и он опроверг сведения об отказе от доставки, сотрудники горячей линии сказали, что у фирмы просто не было времени доставить груз, ни в запланированный день, ни на следующий. На третий день посылка уже числилась как утерянная. В итоге мне пришлось просить получателя, чтобы он самостоятельно забрал груз с терминала, пока посылка окончательно не потерялась.
Я давно отвык удивляться на непрофессиональные действия, так как наблюдаю их часто и в разных сферах деятельности, но ситуация с фирмой DPD из ряда вон выходящая, и удивила даже меня. Два обращения - две утерянных посылки. 100% результат.
Конечно, я тоже виноват - не надо было второй раз обращаться в эту фирму, но с неё это ответственности не снимает.
отзыв
Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобного рода ситуацией и приносим искренние извинения от лица компании. Заказ RU022264540 находится на терминале и готов к получению. Увеличение срока доставки связано с тем, что курьер не смог связаться с получателем, так как получатель не отвечал на звонки. Благодарим за обращение.
C уважением,
Юлия,