DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Отвратительная служба доставки - Отзывы о DPD
Заказ я оплатила 4.10.19. Передали в службу доставки, в DPD, 7.10.19.
Сейчас 17.10.19. И мой заказ везут ДО СИХ ПОР!
Мне вот интересно, каким видом транспорта и через какие регионы нашей страны мне везут посылку из Питера в Москву - 10 дней????
И все эти дни из меня делают Фросю Бурлакову из фильма "Приходите завтра". Да, да, именно так мне и отвечают. Вот интересно, и как долго мне приходить завтра? Получу ли я эту посылку вообще?
Плюнула, с у*****и работать нет желания. Позвонила в зоомагазин где покупала товар и отменила заказ. Пусть нервы портят сотрудники того магазина - ругаясь с этой службой доставки.
Выводы сделала - никогда не пользоваться DPD, никогда больше не заказывать в том зоомагазине.
Не понимаете словами?
Значит будете понимать посредством денег. А точнее - их отсутствия.
Я отказалась, после меня откажутся - и хана этой негодной компании. Я бы даже сказала - компашке.
Народ! Уважайте себя! Если продавцу и доставщику плевать на вас. покупателей, их кормильцев - меняйте продавца и службу доставки.
отзыв
Мы обеспокоены тем, что работа нашей компании произвела на Вас негативное впечатление. Для выяснения обстоятельств сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа.
C уважением,
Юлия,
Отдел претензий
DPD в России
Интересно, что за сказки вы мне расскажете.
А, обманываю, простите, не интересно. Я плачу за доставку, а не за сказки.
Надеюсь, что кто-нибудь обозлиться на вашу "компанию" достаточно сильно, что бы подать в суд и раздеть вас там.