DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Ко всем интернет-магазинам! Пожалуйста, НЕ отправляйте свои товары этой компанией - Отзывы о DPD
Ни с одной компанией я таких проблем не имею.
Никому ни при каких условиях не советую связываться с этой компанией.
отзыв
Приношу извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер заказа.
DPD в России
Господа дипидишники! Ваше программное обеспечение, мягко говоря, устарело лет так на 15. Если не на 30. Но это не главная беда, в нем нет населенных пунктов, которые существуют уже не один десяток лет, а ввести вручную адрес, понятно, не получается. И привычки звонить получателю и уточнять адрес доставки у вас нет.
Верной дорогой идете, товарищи!
Уточните номер заказа.
59770005710
72700198555
Я согласовал с отправителями адрес, который есть в вашей базе и который недалеко от меня, но, главное, который в состоянии найти ваши операторы. А там я смогу перехватить курьера.
Надеюсь, это поможет.
Но вы единственная компания, которая пользуется устаревшими лет на тридцать базами адресов. Ни СДЭК, ни ПЭК, ни даже Пони-экспресс этим не страдают.
Правда, китайскую посылку вы один раз привезли. Видимо, неизвестным науке способом.:))
Доставка запланирована на завтра, 23.04. Направили запрос на контроль. Курьер перед доставкой за 30 минут с Вами свяжется.
DPD в России
Спешу Вас разочаровать: обе посылки едут по тому же адресу, что и вчера и позавчера и...
Может это личное? И именно мои посылки кто-то с упорством отправляет на деревню дедушке? Чем я заслужил такое "расположение" "признанного лидера"?
Если бы у меня была бы хоть малейшая возможность организовать доставку другой компанией, я бы незамедлительно ею воспользовался. Но нет, у этих интернет-магазинов договора именно с этими, прости господи, "лидерами". А в других этих товаров нет.
И, хуже всего, придется придумывать другой подарок жене на юбилей:(((,
Как же Вам там работается-то, уважаемая Юлия?
Сочувствую.
Дозвониться нельзя, поправить ничего нельзя, отделы рекламация отправителей тоже ничего сделать не могут.
Как вы на рынке-то выживаете с таким сервисом?
Никогда в жизни я с таким ужасным сервисом не сталкивался, даже в доисторические времена.
Двумя заказами в настоящее время занимаются отделы рекламаций компаний-отправителей. Эти номера я готов выслать Вам на почту, если Вы мне ее предоставите (хотя бы через администрацию сайта, в распоряжении которого имеется моя почта).
Еще пять мне предстоит идентифицировать, о их существовании (привязаны к моему телефону и ФИО) мне сообщили в Вашей компании Получив мой телефон по номерам заказов, Вы легко их найдете. Публиковать же в открытом доступе эти номера не считаю возможным.
Кстати, одну-то посылку из Китая Ваша компания все-таки смогла мне доставить на прошлой неделе, почему с остальными-то проблемы, несмотря на бесконечные звонки мои и компаний-отправителей, несмотря на официальное письмо одной из них с просьбой уточнить адрес?