Наша хата с краю... - Отзывы о DPD

Отзыв написан 25 ноября, 2020 год 32 просмотра
Отвратительный сервис и когда бы не обратился за разъяснениями, ответ один и тот же, вашей посылки у нас нет. Одно отправление болтается 47 дней, второе 26 и добиться ответа от этого болота просто не возможно. Китаец отправляет посылку и изначально стоит перевозчик DPD, но по их заверениям это не так. Все отправления дошли до таможни и провалились. Все что было отправлено почтой давно пришло, зато их хваленая экспресс доставка DPD Optimum рулит. Они на ослах видимо посылки возят, только при этом их не кормят и они дохнут по дороге. Хотите проблем на свою голову, обращайтесь в DPD, вам не придется даже ждать...
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. бездушные сотрудники, непрофессионализм, болото, которое засасывает наши грузы и деньги, делая при этом вид, что оно здесь не причем.

Ответ представителя DPD 26 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Мы отвечаем за доставку по России. Если посылку не передали в нашу компанию, мы не можем отвечать за её передвижение.

Александр 26 ноября, 2020 год
P.S.Только когда узнаешь об утилизации твоей посылки, потому что вы не сообщили клиенту о ней, вы снова не виноваты. Что-то не так с вашей шарагой видимо. И таких сообщений сотни по всему интернету.
Ответ представителя DPD 26 ноября, 2020 год
Напишите, пожалуйста, номер отправления. Проверим почему товар был утилизирован.

Александр 26 ноября, 2020 год
Это вы расскажите китайским друзьям, которые тыкают скриншотами, что посылка пересекла границу и находится на территории РФ и дают ваши телефоны. Клиент вообще получается в замкнутом круге. Вы пальцем на них, а они на вас. Почему при отправке стоит логотип вашей компании? Откуда у китайцев московские номера ваших офисов? Лучше бы научились признавать свои косяки, а не дурили клиентов сказками о бабушке козе.
Ответ представителя DPD 26 ноября, 2020 год
У отправителя с нами заключен договор, поэтому есть наши контактные данные, он ведь знает какой транспортной компанией будет доставляться товар.

6281 отзыв / 402849 просмотров

www.dpd.ru/