Какой смысл в отправке с DPD?! - Отзывы о DPD

Отзыв написан 28 ноября, 2020 год 30 просмотров
Решили отправить посылку через DPD,а не Почтой России, надеясь на быстроту и качество доставки, но оказалось зря.
В расчете стоимости указывались сроки от 2 до 3-х дней без учета дня отправки.Отправляли из Москвы в Пензу.
По итогу проходит четыре дня без учета дня отправки, а посылка еще не пришла и находится на сортировочном пункте.
В пункте нет коробок DPD, работник запечатал посылку в коробку от чьего-то заказа, которые оставляют клиенты на выброс.
Сам работник предложил отправить другой службой доставки.
По итогу какой смысл отправки DPD, если ни сервиса, ни быстрой доставки нет?!

Недостатки:
  1. Долгая доставка
  2. Плохой сервис

Сибирский рыбак 4 декабря, 2020 год
Вы зря насчет почты России..я ими доволен более чем..у меня посылка из Штатов меня не дождалась и обратно поехала..так я через почту России её в Германии перехватил и обратно в Россию вернул. А ДПД это просто нечто..2 раза мне хватило..в первый мне бы насторожиться..а нет..попался на втором разе..испортили мне пересылаемый товар..на просьбу возместить ущерб послали на ..Я всё думал почему им это всё сходит с рук..короче слухи ходят что этим адским бизнесом заправляет кто-то из окружения Путина..поэтому вот такие дела.
Ответ представителя DPD 28 ноября, 2020 год
Здравствуйте.

Для того,чтобы нам разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, номер отправления.

С уважением,

Юлия,