DPD - Dynamic Parcel Distribution - ведущая международная служба экспресс-доставки посылок и грузов. DPD обеспечивает перевозку грузов по интегрированной международной сети, которая насчитывает свыше 830 терминалов в более чем 40 странах мира. DPD в России является признанным лидером российского рынка экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных...
подробнее
Отвратительная компания - Отзывы о DPD
отзыв
Простите, что подвели с доставкой и вам приходится с этим разбираться. Понимаю, как это неприятно. Конечно же, так быть не должно. Мы проработаем ошибку вместе с партнёрами и сделаем всё возможное, чтобы покупки приносили только положительные эмоции.
Я связался с транспортной компанией: заказ должны доставить 12 декабря, с 9 до 18 часов. Обычно курьеры звонят за 30-60 минут до визита. Пожалуйста, не убирайте телефон далеко в день доставки.
Ваш товар — крупногабаритный. Его должны поднять на этаж, это входит в стоимость доставки.
Надеюсь, что ранее выданный промокод немного скрасит ваше ожидание:)
Если что-то пойдёт не по плану, или у вас появятся новые вопросы, пожалуйста, напишите в личные сообщения группы: https://vk.com/yandex.market Мы всегда на связи и будем рады помочь. Хорошего дня!