Категорически непользуйтесь ими. - Отзывы о DPD

Отзыв написан 16 января, 2021 год 35 просмотров
Купил товар на Яндексе -32426499 21.12.20 сначала начали переносить сроки доставки , 4 раза !!! Уже успел с Алика посылку получить заказанную уже в этом году. Эти бобики не могут с Москвы привезти. Сегодня 16.01.21 . Утром звонок я трубку физически не смог взять. Звоню через полчаса трубку не берут . Звоню еще три раза с интервалами не берут. Звоню к ним в поддержку говорят вам курьер не смог дозвониться и увез все обратно . Это он бедолага позвонив один раз не смог мне дозвониться. А потом оно не могло видать трубку взять в течении дня. Я вообще подозреваю что это все специально. И дальше присылают письмо про другую посылку AEPU0003017733RU2/58970045230 уже с алика , не могут привести в мой город , приедь 500км сам забери. Говорю отдайте курьеру который пытается мне с ядкеса привести , не могут, нельзя. Хотя выбор доставки на алике они были же . Бред.
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Доставка крайне медленная. Курьеры специяльно недозваниваются как будто бы.

Ответ представителя DPD 17 января, 2021 год
Здравствуйте.

По заказу от Алиэкспресс на согласовании с адресной доставкой. По заказу Яндекс, курьер совершает предварительный звонок, не дозвонившись продолжает маршрут, доставка переносится. Новая дата доставки 21.01.

С уважением,

Юлия,

DPD в России.
Гость 17 января, 2021 год
Вы в своем стиле. Совершенно не читаете и не понимаете , а скорее не хотите. Я же вам объясняю у ваших курьеров нет цели дозваниваться . Нет цели выполнять работу по доставке. Человек может быть сию секунду очень занят. Курьер должен совершить хотя бы пару тройку звонков с интервалом и тем более обязан брать трубку когда ему звонят целый день.Почитайте отзывы о себе на разный сайтах 95% негатива , воровство посылок и постоянные задержки. Я теперь и не уверен что мне ее доставляли в город. курьер мог просто спецом не дозвониться.
Ответ представителя DPD 18 января, 2021 год
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Ваш домашний адрес.

С уважением,

Юлия,

DPD в России.
Аркадий 18 января, 2021 год
Костомукша ул.Калевала 10 кв 28.

6281 отзыв / 402849 просмотров

www.dpd.ru/