Самая отвратительная курьерская служба. - Отзывы о DPD

Отзыв написан 20 апреля, 2021 год 2 просмотра
Даже ПР исправилась. Вы же катитесь на дно. Сделал заказ в интернет-магазине и по глубочайшей ошибке выбрал этих горе-доставщиков в надежде,что заказанный товар придёт быстро. Так как нужно было уезжать в командировку. Зря я это сделал... Курьер в центр СПБ до 17:00 ну ни как не успевал и я пошёл ему на встречу,перенёс доставку на следующий день. На следующий день ни я ни горячая линия до курьера не дозвонилась. Перенёс доставку на неделю позже т.к. уехал по работе из города. Ситуация спустя неделю. Курьеру пофигу,он даже не звонит мне. Горячей линии пофигу,ссылаются на пробки. Знаете что,господа- не можете сходить по «большому», не мучайте пятую точку. Отдельное «спасибо» вашему курьеру Максиму. Бедолага работает так,что аж 5 дней в центр СПБ приехать не может. Номер отправления ‭ 56361117473‬. Больше ни когда не буду пользоваться вашими «замечательными» услугами.
Достоинства:
  1. Разве они есть.
Недостатки:
  1. Самая безолаберная и безответственная курьерская служба.

Ответ представителя DPD 21 апреля, 2021 год
Здравствуйте.

Информация по работе курьера передана на терминал для разбора. Вчера Вы изменили способ доставки на самовывоз из ППС. Доставка в пункт планируется на сегодня.
Николай 21 апреля, 2021 год
Потому что,вы всё равно не сможете доставить до адреса. Придётся самому терять своё время.

6281 отзыв / 402851 просмотр

www.dpd.ru/