Сыграли роль в развитии магазина - Отзывы о DPD

Отзыв написан 21 апреля, 2021 год 2 просмотра
DPD это служба доставки, которая сыграла не последнюю роль в развитии моего интернет-магазина. Я занимаюсь созданием и пошивом уникальных интерьерных кукол по портретам заказчиков. Такая кукла отличный оригинальный подарок, который на день рождения часто заказывают и тут точность доставки имеет особое значение.

И даже день задержки в случае опоздания к празднику - не комильфо. Разные доставки были, но отдала предпочтение DPD во многом потому, что сроки не нарушают. кроме того, могу выделить вежливый персонал и хорошую работу консультантов на телефоне. Также цена доставки среднерыночная.

Ответ представителя DPD 21 апреля, 2021 год
Здравствуйте. Мы очень рады, что можем сотрудничать с Вами. Будем и дальше стараться держать сервис на высоком уровне. Спасибо за отзыв!

6281 отзыв / 402900 просмотров

www.dpd.ru/