Обман проект - Отзывы о DRAGON MONEY

Отзыв написан 13 декабря, 2024 год 88 просмотров
Обман, деньги не выводят, блокируют за выдуманные причины!
Итак чтобы вы понимали мою причину блокировки - я зарегистрировался на сайте летом, на сайт не депозитил, я что идиот в казино свои деньги вносить? Тем более в то, где отзывы 1 звезда везде, в общем участвовал в конкурсах стримера, выиграл в них ну максимум тысяч 10 за полгода, с этих денег я вывел около 7-8 тысяч 2 месяца назад, на удивление мне вывели, но вот недавно поднял с 1000 около 100000 - поставил на вывод и получил бан.
В поддержке 20 раз спросил конкретную причину - ссылаются на правила соглашения где 1000 пунктов, как я понял меня заблокировали за то, что я не закидывал деньги на этот скам сайт и не проиграл свою жизнь в казино, в их понимании игрок обязан проиграть дом на сайте, чтобы ему вывели копейки.

Лицемер на стримере сам заявлял что не играйте в казино и просто участвуйте в "колесах" и выводите. В общем очень нищий проект, не способный людям выводить даже 100$ с бонусов.

Ни 1 правила по факту я не нарушил, но все равно заблокировали, ну бывает)
Бумерангом создателям этого сайта вернется каждая заскамленная копейка у людей.

Ответ представителя DRAGON MONEY 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь. Также будьте осторожны, мошенники могут быть активны, поэтому никогда не сообщайте свои персональные данные третьим лицам!

Vl0d 13 декабря, 2024 год
Это к слову к тому про этих стримеров "разыгрывающих" по 10000000000 миллионов за стрим, вам эти деньги не выведут все равно.

А я теперь представляю лицо человека который зашел 1 раз на сайт выиграл 1000р например и поднял миллион, и его просто заблокируют mlolmlolmlol
Ответ представителя DRAGON MONEY 26 января, 2025 год
Здравствуйте!

Уважаемый игрок, если у Вас есть другие вопросы или сложности сохраняются - пожалуйста, напишите свой ID и ник на сайте ответом на это сообщение или обращайтесь в нашу службу поддержки. Мы будем рады Вам ответить!

Ответ представителя DRAGON MONEY 14 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Большинство игроков на нашем сайте без каких-либо трудностей осуществляют заявки на вывод средств.

В случае, если у Вас возникли какие-либо проблемы с выводом - предоставьте, пожалуйста, ID Вашего профиля. Мы обязательно разберемся в ситуации!

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты