DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY

Платформа топчик

Sston 7 июня, 2024 год
Ну че сказать, казик круче чем ожидал. Даже когда сливаю не особо грущу, слоты и правла здесь классные собраны. Хочу попробовать все автоматы но хз получится ли, админы постоянно новые добавляют)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 7 июня, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Не понимаю негативных отзывов

Никита 6 июня, 2024 год
Решил написать отзыв, потому что не догоняю почему столько плохих отхывов на драгон. Для меня это один из лучших казиков. Я думаю негативят в основном те, что не солюдает правила. Ну и наверное конкуренты. Жалко что из-за такиз страдает репутация нормального казино
Достоинства:
  1. Есть лицензия
  2. Много игр
  3. Выводы гарантированы
  4. Куча преимуществ в сравнении с другими
Недостатки:
  1. Для меня их нет
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 7 июня, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

Команда DragonMoney

В сравнении с другими топчик

Владимир 6 июня, 2024 год
Драгон проверенный временем казик уже. Полгода назад здесь зарегался и менять не планирую. Игр много, выводят быстро, все в общем круто. До этого на каких только казиках не крутил слоты, но все не то было. Не раз на мошенникв напарывался и бабки терял((( например на азино мой акк вообще заблочили мол за мультиакк, хотя я правил не нарушал, а бабки... Читать отзыв Драгон проверенный временем казик уже. Полгода назад здесь зарегался и менять не планирую. Игр много, выводят быстро, все в общем круто. До этого на каких только казиках не крутил слоты, но все не то было. Не раз на мошенникв напарывался и бабки терял((( например на азино мой акк вообще заблочили мол за мультиакк, хотя я правил не нарушал, а бабки не вернули( драгон вот честный казик и никаких проблем нет с ним
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 июня, 2024 год

Мне все нравится)

Марк 4 июня, 2024 год
Отличный сайт слотов. Уже давно пользуюсь и только положительное впечатления. Неплохие бонусы, выводы быстрые. Видел, что многие жалуются на службу поддержки но мне вот лично быстро отвечали.в общем люблю драгон
Достоинства:
  1. Бонусы хорошие
  2. Быстрые выводы
  3. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Не нашел
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 4 июня, 2024 год

Достойный казик

Владимир 3 июня, 2024 год
Казик вполне ничего. Представлены все известные провайдеры софта, есть лайв игры. Про выигрыши могу сказать что дело случая. Бывает поднимаю нехило но и проигрышми конечно есть. В общем драгон меня устраивает
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 3 июня, 2024 год

Команда DragonMoney

За год игры всем доволен

Dikengina 30 мая, 2024 год
Мне здесь прям все нравится) много игрух, есть гле развернуться. Выводят ребята четко. Единственное когда первый крупный занос был, запросили верификацию. Так не могли верифиуировать несколько дней блин.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 31 мая, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания для улучшения качества обслуживания в ближайшем будущем.

Все круто)))

nadund 29 мая, 2024 год
Я кучу казиков перепробовал, но везде какая-то лажа была. А вот драгон сразу понравился и до сих пор не разочаровал. В отличие от бетфеира например, которые кидалово полное
Достоинства:
  1. Работает по лицензии
  2. Много слотов
  3. Не кидалово, как многие другие
Недостатки:
  1. Нету их))
1 не согласен
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 29 мая, 2024 год

Команда DragonMoney

Не начисляли бонусы по рефералке

Лера 27 мая, 2024 год
Драгон нравится, перетащила всех друзей сюда. Но в последний месмяц почему-то перестали приходить бонусные монеты за региатрацию рефералов.пришлось с поддержкой разбираться, в итооге все начислили, проблему решили.
Достоинства:
  1. Красивый удобный сайт
  2. Несколько тысяч игрушек
  3. Надежный
Недостатки:
  1. Не зачисляли бонусные монеты
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 27 мая, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.

Классное казино

Дима 24 мая, 2024 год
Люблю эту площадку. Когда-то давно зарегался по совету друга и тут и остался. Ребята серьезные, проблем крупных я не вижу. Единственное бывает вывода приходится долго ждать но это редко случается
Достоинства:
  1. Надежные
  2. Много игрух
  3. Есть выигрыши
  4. Удобный сайт
Недостатки:
  1. Иногда долго вывода приходится жлать
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 24 мая, 2024 год

Не к чему придраться

Invoker 22 мая, 2024 год
Много игр, стабльный вывод, хорошая отдача в слотах)) единственное не нравится, что постоянно домен меняют. С другой стороны хотя бы не приходится зеркала постоянно искать
Достоинства:
  1. Много игр
  2. Нет проблем с выводом
  3. Высокий ртп
Недостатки:
  1. Часто меняют домен
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 23 мая, 2024 год

один из самых самых

Илья 21 мая, 2024 год
давно тут играю. хороший казик. за два года игры вообще не заметил каких то проблем. а слотов тут столько, что игратт можно хоть каждый день в новые, так что все зашибись
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 21 мая, 2024 год

Заблокировали аккаунт

Иван 19 мая, 2024 год
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему сразу после вывода забанили аккаунт, по причине мульти-аккаунт, я сегодня зарегестрировался по реферальной ссылке в телеграм канале у меллстроя, чтобы учавствовать в розыгрыше, у меня раньше был аккаунт стим, но у меня нет доступа не к стиму не к аккаунту. Через Стим пробовал стать рефералов по ссылке, но так как аккаунт стим заблокирован соответственно и... Читать отзыв Добрый вечер, подскажите пожалуйста, почему сразу после вывода забанили аккаунт, по причине мульти-аккаунт, я сегодня зарегестрировался по реферальной ссылке в телеграм канале у меллстроя, чтобы учавствовать в розыгрыше, у меня раньше был аккаунт стим, но у меня нет доступа не к стиму не к аккаунту. Через Стим пробовал стать рефералов по ссылке, но так как аккаунт стим заблокирован соответственно и на драгон не смог зайти.Помогите пожалуйста решить проблему.
Я хотел сегодня по реферальной программе войти в аккаунт через стим, но мой аккаунт в стиме заблокирован, пришлось заново регистрироваться через яндекс, чтобы учавствовать в розыгрыше по реферальной ссылке.
Просто я на аккаунт привязанный к стиму ни как больше не смогу зайти увы, поэтому пришлось создавать новый аккаунт. Айди аккаунта не могу написать так как всплыло окно о блокировке. Пожалуйста помогите решить проблему. Готов на любые проверки. Спасибо, с уважением, жду от вас ответа.
Достоинства:
  1. Быстрое зачисление депозита
  2. Быстрый вывод средств
  3. Неплохой ртп
  4. Разнообразие слотов
  5. Минимальная сумма ставки
Недостатки:
  1. Пока не нашёл
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 19 мая, 2024 год
Здравствуйте!

Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.

Сайт бомбовый

Алмаз 17 мая, 2024 год
Сначала сливался , думал всё ,стоит перестать играть , но все таки ртп сработал и я смог занести такую нормальную сумму , ну для студента это очень неплохо я думаю . Буду играть дальше , только аккуратно , спасибо Драгон Мани ❤
Достоинства:
  1. Отдача бомба
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 мая, 2024 год

без претензий

Detrs 15 мая, 2024 год
оч нравится драгон. я лудик со стажем, какие только казиношки до этого не перепробовал. все не то было. а на этом сайте все гуд. одна проблемка что нету приложения.это конечно иногда раздражает, я часто с айфона играю. мобильная версия конечно ок, но приложение было б удобнее
Достоинства:
  1. большой выбор игр
  2. удобный сайт
  3. выводят быстро
Недостатки:
  1. нет приложухи
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 мая, 2024 год

Команда DragonMoney.

ни разу не подводил драгон

ceynnz 14 мая, 2024 год
эта казиноха для тех кто ценит надежность и безопасность. бонусы может тут и не такие крутые, как в новомодных казиках, но зато точно знаешь что с выводом все ок будет. не надо беспокоиться о бане после крупного заноса
Достоинства:
  1. надежный сайт
  2. быстрый вывод
  3. высокий ртп
Недостатки:
  1. слабые бонусы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 мая, 2024 год

Поднимаю прям неплохо тут

Денис 14 мая, 2024 год
Где-то год тут играю. Были и крупные сливы, но и поднимал неплохо много раз. На днях например х5000 в игре бананзе поднял, вот это конечно счастье было))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 мая, 2024 год

Любимая казиношка

Евгеша 10 мая, 2024 год
Хлорошее казино с большим выбором автоматов. Подборка прям впечатляет, и все игры от известнгых провайдеров. С выводом выигрышей вообще 0 проблем. Понятно, бывает и сливаю, но и поднимаю частенько неплохо)) после вских ненадежных шарашек это казино прям супер
Достоинства:
  1. Много игр
  2. Гарантия вывода
Недостатки:
  1. Не заметил
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 10 мая, 2024 год

одно из топовых

Anatol24 8 мая, 2024 год
на драгоне меня все устраивает. программа лояльности здесь классная, плюс нравится система обмена монет на рубли. с повышением уровня дается все больше бонусов.подарок на др дают. ну и в целом надёжная казиноха, ни разу не было проблем с выводом
Достоинства:
  1. программа лояльности топ
  2. бонусы и подарочки
  3. четкие выводы выигрышей
Недостатки:
  1. нету
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 8 мая, 2024 год

С уважением, Команда DragonMoney

Играю только здесь

Sure777 6 мая, 2024 год
Не фанат постоянно казино менять, даже не рассматриваю другие варики. С драгон мани я практически с самого открытия,не вижу смысла искать что-то еще. Работают уже около 7 лет как я знаю. Есть лицензия Кюрасао, репутация отличная. Ну и само собой огромное количество слотов. Так что от души советую)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 мая, 2024 год

Отличное онлайн казино

Сергей 25 апреля, 2024 год
Отличное казино, ставлю 5 звёзд, нету проблем с пополнением, быстрые выводы. Играю уже больше месяца, поднял довольно неплохую сумму.
Рекомендую!!!
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 26 апреля, 2024 год

плохо работает техподдержка

Anton 24 апреля, 2024 год
на драгоне очень часто играю, мне здесь нравится. единственное что подбешивает работа техподдержки. почему блин тормознутые такие, хз. один раз два часа ждал ответа.и в результате фигню какую-то ответили блин, самому пришлосбь с проблемой разбираться. админы, наберите уже команду нормальных спецов, чтоб быстро и толково отвечали!
Достоинства:
  1. много слотов
  2. удобный сайт
  3. гарантия вывода
Недостатки:
  1. надо долго ждать ответа от подержки
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 24 апреля, 2024 год

Команда DragonMoney

для меня это лучшая казиношка

Наташа 23 апреля, 2024 год
лично я считаю драгон лучшим из всех казинох, что я пробовала. выгодные условия для пополнения счета и вывода выигрышей. здесь я могу депнуть 100 рубликов и тянуть их буквально неделю при желании)) в основном играю с мелкми ставками в слотах с высоким ртп. так получается банкролл экономить
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 24 апреля, 2024 год

Команда DragonMoney

Лучшее казино из всех, где играл

Иван 15 апреля, 2024 год
Видел плохие отзывы на драгон, что не платит и тд. Есть у меня мысля, что челики просто на сайтах мошенников играли)) Я уже лично тут полгода где-то зависаю и могу сказать что это лучшее казино. Единственный минус считаю это что ненту приложения до сих пор. В принципе версия для мобилок меня устраивает, но приложение было б конечно удобнее. А так... Читать отзыв Видел плохие отзывы на драгон, что не платит и тд. Есть у меня мысля, что челики просто на сайтах мошенников играли)) Я уже лично тут полгода где-то зависаю и могу сказать что это лучшее казино. Единственный минус считаю это что ненту приложения до сих пор. В принципе версия для мобилок меня устраивает, но приложение было б конечно удобнее. А так все супер, платят быстро
Достоинства:
  1. Все супер))
  2. Лучшее казино
  3. Платят достаточно быстро
Недостатки:
  1. Нет приложения
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 апреля, 2024 год

Команда DragonMoney

бонусы слабюоватые, а так все супер

Марина 15 апреля, 2024 год
в целом мне нравится драгон мани. все устраивает, от выбора игр до скорости вывода. единственое я считаю бонусы и покруче могли б быть. а то слабоватые какие то они тут. надеюсь админы прислушаются и дадут какие-нибудь юолее выгодные боунсы
Достоинства:
  1. большой выбор слотов
  2. быстро выводят
Недостатки:
  1. бонусы могли б быть и пожирнее
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 апреля, 2024 год

В моем списке топовых

GordonSer 9 апреля, 2024 год
Драгон не первая моя казиношка. Я много сайтов попробовал и до, и после. Но точно одиин из лучших, я б сказал в моем личном топ 5. Рука к драгону в общем часто тянется))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 10 апреля, 2024 год

очень много разных игр

Murret 8 апреля, 2024 год
на драгоне такое чувство что вообще все игры есть))) автоматы на любой вкус от разных провайдеров, причом вижу, что админы постоянно новые добавляют. когда я прихожу иммено за выигрышами я запускаю привычные слотики. когда уже знаешь геймплей и стратегии свои есть, то больше шансов в плюсе остаться. ну а когда просто по фану на сайт захожу то незнакомые игрухи пробую
Достоинства:
  1. много игр, всегда есть во что поиграть
Недостатки:
  1. не заметил
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 8 апреля, 2024 год

Нравится. Часто здесь выигрываю

Вася 5 апреля, 2024 год
Хорошее проверенное казино. Я обычно депаю 1 к и постепено увеличиваю эту сумму. Ставки делаю в диапазоне 10-20 на спин. Постепенно когда выигрывать начинаю, перехожу на ставки побольше. Обычно такой прием работает. Не то чтобы огромные суммы вывожу, но на 3-5 к за подход получается в плюсе остаться
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 апреля, 2024 год

Много игр, быстро выводит

Лиза 4 апреля, 2024 год
В каталоге реально много игр. Я уже перепробовала очень много слотов, но все попробовать походу не возможно)) выигрываю достаточно часто. Выводы всегда были без задержек, обычно в течение 2 часов денежки приходят
Достоинства:
  1. Много игрух
  2. Частые выигрыши
  3. Быстрый вывод
Недостатки:
  1. Нет приложения
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 4 апреля, 2024 год

Команда DragonMoney

сайт хороший, а выигрыши уже как повезет

catmaster 1 апреля, 2024 год
мне давно нравится это казино. удобный сайт, хороший выбор слотов. часто добавляют новиночки) по выигрышам ну так это как повезет уже. я и сливал не раз большие суммы, и выигрывал прилично.азартные игры ж все таки)
Достоинства:
  1. много прикольных слотов
  2. часто пополняют каталог
  3. выводят без проблем
Недостатки:
  1. не всегда выигрываю)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 1 апреля, 2024 год

хороший выбор игр

Слава 28 марта, 2024 год
играю в основном на драгоне, редко “изменяю” ему с другими казинохами) не могу сказать, что тут больше зараатываю, но здесь почему-то больше нравится. даже дизайн сайта приятнвй. часто бонусы-монетки дают. техподдержка молодцы, всегда мне быстро отвечают. ну и выводят деньги быстро достаточно
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 30 марта, 2024 год

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты