Раньше на азино играла, но потом надоело. По совету подруги перешла на драгон. Все круто, казиношка топ. Много интересных слотов, быстрые выводы. Один раз пришлось в поддержку обратиться, быстро помогли. Зарабатываю потиху на новенбкий айфон короче)
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться в чат службы поддержки на сайте во вкладке «Помощь» или по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нам на сайте в чате службы поддержки в разделе "Помощь" или по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Вот все мне тут нравится. Но блин большую выплату один раз слишком долго ждал. У меня запросили пройти верификацию профиля, я отправил админам доки и потом несколько дней ждал подтверждения. Надеюсь после этого выплаты больше задерживать не будут
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки на сайте или по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Драгон по всем параметрам устраивает) во первых оно по лицензии Кюрасао работает, поэтому за результаты игр я не переживаю. На сайте много игр, я каждый день что-то интересное нахожу. Много бонусов. Даже за подписку на телегу монетки дают)) а, еще мне нравится, что онлайн чат на сайте есть, можно поболтать там с другими игроками
Только что получил первую выплату. Все отлично, мне нравится сайт. Долго сомневался, стоит ли тут играть, потому что видел много негаивных отзывов. Но походу плохие отзывы пишут те, кому тупо не везет в слотах)) ну или может на мошенническую копию сайта попались
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Проверено Я всегда побаивалась онлайн казино, потому что знаю, что развелось много сайтов мошенников. На драгон мани начала играть по совету подруги и все пока что нравится. Тут неплохой выбор игр и много бонусов. Еще мне нравится, что есть рефералка, так что и я, и подруга, по чьей ссылке я зарегалась, получили по 50 монет)
Проверено В целом классное казино. Но я тут уже год, а приложения так и не сделали. Поэтому приходится постоянно искать зеркала. Почему бы не сделать приложение с автоматическим поиском зеркал для тех кто люит на смартфонах играть?
Благодарим за обратную связь! Учтем ваши пожелания и сделаем все возможное, чтобы стать еще лучше.
Проверено На драгон мани меня больше всего радует быстрый вывод. До этого на азино играл, так по неделе ждал выплат, просто ужас. Здесь же мгновенно приходят денежки. Один раз только была задержка и то оказалось что проблема в моем банке была. Еще бонусы нравятся, на рефералке прилично монет уже поднял. Всех друзей перетащил сюда уже)) еще нравится, что ребята постоянно добавляют... Читать отзыв На драгон мани меня больше всего радует быстрый вывод. До этого на азино играл, так по неделе ждал выплат, просто ужас. Здесь же мгновенно приходят денежки. Один раз только была задержка и то оказалось что проблема в моем банке была. Еще бонусы нравятся, на рефералке прилично монет уже поднял. Всех друзей перетащил сюда уже)) еще нравится, что ребята постоянно добавляют новые игры. Видно, что о клиентах заботятся
Проверено Уже скоро примерно год будет как тут играю. Все устраивает)) никаких минусов я не заметил. Плохие отзывы думаю пишут неудачники, которе часто проигрывают)) я так уже кучу раз выигрывал большие суммы
Проверено В основном играю в лайф игры. Тут их много разных, постоянно что-то интересное нахожу для себя. Все нравится, даже поддержка быстро отвечает. В других казинохах такого вообще не видела. Обычно все морозят неделями)) пару раз поднимала по крупному и выводила быстро, так что все честно)
Проверено играю в драгон моней уже пару месяцев. пока опыт только положительный. нравится что много классных игр, всегда нахожу что-то новенькое и интересное. и еще выгодные бонусы.деньги выплачивают быстро. вот например недавно в очереднй раз 40 к вывел без проблем. кто жалучется на медленный вывод я бы посоветовал криптой пользоваться
Проверено Драгон мони лучшее казино из тех что я пробовал. Особенно если сравнить с каким-нибудь бетфейр, который кинул меня на деньги. Здесь же все честно да и платят быстро. Так что могу посоветовать этот сайт
Если у вас ограничен доступ к вашему аккаунту, наша служба поддержки готова вам помочь. Для связи с нами вы можете воспользоваться следующими методами:
1) Почта: Вы можете написать нам на адрес [email protected] с почты, которая привязана к вашему аккаунту. Пожалуйста, укажите в письме детали вашей проблемы и необходимую информацию для верификации. 2) ВК поддержка: Вы можете связаться с нашей службой поддержкой в нашей официальной группе Вконтакте. Ссылки доступны в наших официальный соц.сетях. Группа ВК работает при подключенном ВПН. 3) Чат в реальном времени: При наличии доступа к чату в реальном времени, вы можете связаться с нашей службой поддержки напрямую через онлайн-чат на сайте казино.
Мы с удовольствием поможем вам в разрешении любых проблем, связанных с вашим аккаунтом. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам для получения дополнительной поддержки.
Проверено Давно подсел на онлайн-казинохи, уже наверное все сайты перепробовал) драгон мани сейчас самая любимая моя платформа. Меня уже надували мошенники на других казино, а тут все честно прозрачно. Игр много, в каждый заход нахожу что-то новенькое для себя. Ннравится, что постоянно подарочки всякие дают- приятно)
Проверено Могу назвать себя опытным игроком. Так вот драгон мони одно из лучших казино. Тут можно не бояться, что кинут на бабки. Часто выигрываю в слоты и деньги выводят без проблем. Бонусы разные радуют. Могу советовать вобщем)
Проверено Драгон мани мне давно нравиться. В целом все гуд. Один раз была проблема с выплатой, неделю деньги не приходили на карту. Техподержка отвечала ну ооочень долго, я уже думала, что казино решило меня кинуть. Но в итоге проблему все-таки решили, и я получила денежки. Больше никаких проблем за полгода не заметила
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.
Проверено Сегодня первый раз делал вывод, все прошло через 20 мин. Пока ждал выплату - переживал, что обманут, уже обжигался на других казино. Но все ок - деньга упала на кошелек. Собственно пока - полет нормальный
Проверено Мне нравится драгон, спокойный дизайн, получается выигрывать. И интерфейс понятный, не то что у некоторых) Радует чатик для игроков прям на сайте, мало где такое видела.
Напишите, пожалуйста, номер тикета в поддержке и номер ID аккаунта. Передадим ваш запрос коллегам из технической поддержки и постараемся помочь в решении вопроса.
Я кстати в этом казике неплохо на Double Game поднялся , да и в командном Jackpot Game можно заработать , но тут одному не поиграешь. по крайней мере,с выводом на сервисе каких-то проблем нет - всё вовремя приходит.
Казино неплохое. Часто здесь делаю ставки и хочу сказать, что порой заходят с весьма хорошим коэффициентом. Удобные способы вывода на различный кошелек. Деньги приходят без проблем.
Всем привет, не понимаю за что гнобят сайт, если вы реально крутите слоты и надеетесь победить, то земля вам пухом реально. Ни разу не было такого, чтобы деньги не приходили на депозит, насчет кешбэка не знаю что происходит, мне он не понадобился, я окупился и вывел деньги, ждал 12 часов на карту.
Казино доступное и понятное, никаких сложностей у меня с ним не возникало. Играю не так что бы и часто, но смело могу рекомендовать. Дизайн кстати огонь
Драгонмани – пушка гонка. Я играю там уже 2 года и никаких проблем не было, деньги выводятся в течении пары часов, слоты очень интересные, а так же есть реферальная программа, хоть и не очень выгодная, но немного денег можно заработать. Всем рекомендую этот сайт, оценка 5 из 5.
Супер, я играю уже 3 года, и ни разу не сталкивалась с какими-либо проблемами. Вывод денег происходит быстро, слоты крутятся без зависаний. Я очень довольна, что нашла такое качественное казино. Спасибо!
Играю , когда надо чучуть пополнить кошелек , не напряжно, слоты разнообразные , несколько раз выводил по 30 тысяч. Совет: играть в каждый слот , по разу, можно вывести хорошие суммы
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
Лучше остальных
Хорошее место
Команда DragonMoney
Долго ждать выплат, а так все ок
Безопасное и честное казино
Благодарим за обратную связь.
Пока все ок
Приятное казино
Жаль, что нет приложения
Команда DragonMoney
Быстрые выплаты и вообще все ок
Все круто здесь
Хорошее казино
все супер, проблем нет
Все супер!
Проблема Драгон мани
Благодарим вас за обращение.
Любимая казиношка
Команда DragonMoney
Для меня драгон мани лучший
Меня почти все устраивает
Деньги как вернуть
Приносим извинения за длительный ответ поддержки!
Приняли вашу жалобу к рассмотрению. Коллеги из технической поддержки ускорят решение вопроса.
Все нормально
Команда DragonMoney. Показать 1 ответ
Всем друзьям порекомендовала!
Cпасибо за отзыв!
Команда DragonMoney
Дрэгон Мани как обычно на высоте!
Cпасибо за отзыв!
Для меня самое то