Хочу поделиться опытом игры на сайте Dragon money , играю на данном сайте 3 года. На сайте интересные режимы( с отличной выдачей ),такие как режимы от сайта Double,crash,nvuti,jackpot и другие,а так же лайв диллеры ,кучу популярных провайдеров со слотами , быстрые выводы, отзывчивая администрация ,адекватные игроки в чате которые всегда ответят,так же модерация которая ответит на все ваши вопросы.Всем совету... Читать отзыв Хочу поделиться опытом игры на сайте Dragon money , играю на данном сайте 3 года. На сайте интересные режимы( с отличной выдачей ),такие как режимы от сайта Double,crash,nvuti,jackpot и другие,а так же лайв диллеры ,кучу популярных провайдеров со слотами , быстрые выводы, отзывчивая администрация ,адекватные игроки в чате которые всегда ответят,так же модерация которая ответит на все ваши вопросы.Всем совету этот отличный проект.
Могу смело сказать Dragon Money - один из лучших азартных сайтов. Участвую с 2018 года и рассматриваю сайт как казино, где можно провести время и поднять неплохую сумму. Глупо пытаться заработать в казино - те, кто очень азартен стоит воздержаться от регистрации. А в целом очень и очень неплохо. Деньги казино ВЫПЛАЧИВАЕТ (лично я получил за все время... Читать отзыв Могу смело сказать Dragon Money - один из лучших азартных сайтов. Участвую с 2018 года и рассматриваю сайт как казино, где можно провести время и поднять неплохую сумму. Глупо пытаться заработать в казино - те, кто очень азартен стоит воздержаться от регистрации. А в целом очень и очень неплохо. Деньги казино ВЫПЛАЧИВАЕТ (лично я получил за все время более 200 тыс рублей). Выплаты в казино быстрые и с маленькой комиссией!!! Понравилось то, что вводя деньги со своего кошелька - он "запоминается" на сайте и при выводе нет необходимости вводить сложные цифры кошелька. :)
Посмотрел разоблачение от Вертеича и хочу высказать своё мнение Я играю часто на этом сайте, депозитов больше 1кк и выводов так же. Из проблем с этим сайтом , иногда выводы шли до 72 часов. В группе ВК администрация говорила это из-за платежки. За мультиаккаунты банов не выдавали, т.к. их не было Другу как-то выдали бан за это, но администрация после долгого разбирательства разбанила... Читать отзыв Посмотрел разоблачение от Вертеича и хочу высказать своё мнение Я играю часто на этом сайте, депозитов больше 1кк и выводов так же. Из проблем с этим сайтом , иногда выводы шли до 72 часов. В группе ВК администрация говорила это из-за платежки. За мультиаккаунты банов не выдавали, т.к. их не было Другу как-то выдали бан за это, но администрация после долгого разбирательства разбанила и они договорились больше не использовать мульти аккаунты. После чего его аккаунт был разблокирован и проблем с выводом и т.п не было
Когда я первый раз зашел на этот сайт, я проиграл 9к,было действительно грустно, но я игроман и азарт потянул попробовать еще разочек. Какое же у меня было удивление, мне фартило просто везде. Я зашел на 1 рулетку х200, на вторую х50, в общем выиграл я суммарно 50к,вывели быстро без задержек и фигни, уважаю за это. Пополнять, конечно не всегда удобно,... Читать отзыв Когда я первый раз зашел на этот сайт, я проиграл 9к,было действительно грустно, но я игроман и азарт потянул попробовать еще разочек. Какое же у меня было удивление, мне фартило просто везде. Я зашел на 1 рулетку х200, на вторую х50, в общем выиграл я суммарно 50к,вывели быстро без задержек и фигни, уважаю за это. Пополнять, конечно не всегда удобно, легче всего через онлайн кошелек, но это малая цена за 100% уверенность, что ты получишь выигрыш. В общем сайт пушка, но помните когда идете играть в казино - Выигрыш возможен, проигрыш обеспечен:)
Играю на драгон мани около 4 лет, никогда не было проблем никаких, всегда все выводят в кратчайшие сроки, общаюсь в чате с другими игроками каждый день, играю тоже каждый день, депаю часто, вывожу так же часто вывожу, сайт имеет выводы средств на большое количество платежных систем у сайта приятный дизайн, так же имеется 8 режимов игры, отзывчивая тех.поддержка, хочу подметить,... Читать отзыв Играю на драгон мани около 4 лет, никогда не было проблем никаких, всегда все выводят в кратчайшие сроки, общаюсь в чате с другими игроками каждый день, играю тоже каждый день, депаю часто, вывожу так же часто вывожу, сайт имеет выводы средств на большое количество платежных систем у сайта приятный дизайн, так же имеется 8 режимов игры, отзывчивая тех.поддержка, хочу подметить, что сайт имеет крутую модерацию, и не менее крутую администрацию, ставлю сайту оценку 5, советую всем попробовать сыграть на драгон-мани
Играю на Dragon Money более года, когда забрал бонус(15 монет), я на режиме "Краш" выигрывал более 500 рублей , а еще бывало и по 1000 рублей выигрывал. Также я на live игре называется Mega Ball, я поставил на 100 рублей и выйграл 800 рублей, На дабле поставил 3x на 500 монет и выйграл 1500 монет, еще очень люблю драгон... Читать отзыв Играю на Dragon Money более года, когда забрал бонус(15 монет), я на режиме "Краш" выигрывал более 500 рублей , а еще бывало и по 1000 рублей выигрывал. Также я на live игре называется Mega Ball, я поставил на 100 рублей и выйграл 800 рублей, На дабле поставил 3x на 500 монет и выйграл 1500 монет, еще очень люблю драгон мани, за то что ютуберы и в телеграм каналах раздают промокоды на монет, с них я часто поднимал денег, еще мне нравиться чат, так, когда скучно становиться играть, в чате ты всегда можешь переписывать с другими людьми и не даст тебя скучать, Ставлю 5/5 РЕКЕМЕНДУЮ!
О сайте узнал более 2-ух лет назад, забрал бонусы (примерно 60 монет) и с этого бонуса поднял 500рублей, на сайте несколько режимов, честно скажу, люблю crash Так же много халявы(промокодов) от ютуберов и от самого dragon money, особенно по праздникам, на новый год раздали кучу ticket билетиков. В основном играю live casino и слоты, а там надо надеяться на свою... Читать отзыв О сайте узнал более 2-ух лет назад, забрал бонусы (примерно 60 монет) и с этого бонуса поднял 500рублей, на сайте несколько режимов, честно скажу, люблю crash Так же много халявы(промокодов) от ютуберов и от самого dragon money, особенно по праздникам, на новый год раздали кучу ticket билетиков. В основном играю live casino и слоты, а там надо надеяться на свою удачу, в слотах мне часто везёт и раза 3 я ловил 3000х, отдача меня радует!!! На сайте переодически выходят обновления) На счёт выводов-автоматические поэтому ставлю 5 сайту!!
Играю на сайте с релиза можно сказать когда вышел когда еще старый дабл был джекпот, краш всегда закидывал на сайт по 1000 рублей и делал спокойно х3 от баланса всегда быстро выплачивали, деньги щас в 2021 году тоже играю на сайте добавили кучу новых режимов слоты казино и тд тп больше всего мне нравиться на сайте режим нвути, дабл, Tickets... Читать отзыв Играю на сайте с релиза можно сказать когда вышел когда еще старый дабл был джекпот, краш всегда закидывал на сайт по 1000 рублей и делал спокойно х3 от баланса всегда быстро выплачивали, деньги щас в 2021 году тоже играю на сайте добавили кучу новых режимов слоты казино и тд тп больше всего мне нравиться на сайте режим нвути, дабл, Tickets Game, и последний мой любимый режим это Dragon Dungeon лучше режимов чем на драгоне я не видел ни где в общем сайт очень прикольный советую поиграть, ставлю сайту 5 баллов.
Приветствую. Хотелось бы чуть чуть рассказать о DragonMoney. Я являюсь олдом данного сайта, играю на сайте каждый день и не жалею ни капельки. Быстрые выводы на различные платежные системы. Очень много промокодов с которых можно поднять неимоверно приличную сумму. Очень много игровых режимов! Популярные слоты, два провайдера LIVE и 7 режимов от сайта. А самое главное это отзывчивая техподдержка. Обращался... Читать отзыв Приветствую. Хотелось бы чуть чуть рассказать о DragonMoney. Я являюсь олдом данного сайта, играю на сайте каждый день и не жалею ни капельки. Быстрые выводы на различные платежные системы. Очень много промокодов с которых можно поднять неимоверно приличную сумму. Очень много игровых режимов! Популярные слоты, два провайдера LIVE и 7 режимов от сайта. А самое главное это отзывчивая техподдержка. Обращался туда ни раз и получал качественные и быстрые ответы. Респект админам за такой сайт.
Всем привет, хочу рассказать вам немного о данном сайте, сижу на нём уже очень долго, многих людей тут знаю и у всех всегда не было никаких проблем, так что можете не бояться депозить на драгон. Тут очень много режимов для комфортной игры, так же добавили слоты месяца 3 назад и уже словил пару заносов. Тут самые лучшие лайвы, на других... Читать отзыв Всем привет, хочу рассказать вам немного о данном сайте, сижу на нём уже очень долго, многих людей тут знаю и у всех всегда не было никаких проблем, так что можете не бояться депозить на драгон. Тут очень много режимов для комфортной игры, так же добавили слоты месяца 3 назад и уже словил пару заносов. Тут самые лучшие лайвы, на других казино они лагают, а на драгоне всё отлично грузит, так что выбирайте только драгон
Играю на драгоне почти с момента открытия (весна 2017 года). Ни разу сайт меня не подводил. Если выигрываешь что-то - выводишь, и без проблем, деньги приходят на твой счет практически моментально. С годами драгон изменился в лучшую сторону - добавилось очень много новых, интересных режимов, а особенно мне понравились лайв диллеры Evolution gaming. Раньше комиссия на вывод была большая, сейчас... Читать отзыв Играю на драгоне почти с момента открытия (весна 2017 года). Ни разу сайт меня не подводил. Если выигрываешь что-то - выводишь, и без проблем, деньги приходят на твой счет практически моментально. С годами драгон изменился в лучшую сторону - добавилось очень много новых, интересных режимов, а особенно мне понравились лайв диллеры Evolution gaming. Раньше комиссия на вывод была большая, сейчас её практически нет, что не может не радовать. В целом, я очень доволен сайтом, и, если у вас есть лишние деньги, можно закинуть на него, так как на драгоне у вас даже паспорт не попросят при выводе, если вы поднимите кеш. Желаю всем удачи и заносов!
Драгон мани-один из самых лучших сайтов-рулеток, ведь там есть множество режимов, а также лайв казино. На сайте мгновенные выплаты и пополнения. Рекомендую сайт, так как сам играю давно на нем
Играю на сайте уже более двух лет, очень понравился дизайном. Из плюсов: мне всегда быстро выводят, без задержек; оперативаня техподдержка в вк, может войти в положение и удалить фейк-аккаунты, что очень радует; постоянная модерация в чате, позволяет адекватно общаться с другими игроками. Из минусов: при огромном наплыве игроков от ютуберов, сайт начинает лагать, но я думаю админы в скором купят более дорогой... Читать отзыв Играю на сайте уже более двух лет, очень понравился дизайном. Из плюсов: мне всегда быстро выводят, без задержек; оперативаня техподдержка в вк, может войти в положение и удалить фейк-аккаунты, что очень радует; постоянная модерация в чате, позволяет адекватно общаться с другими игроками. Из минусов: при огромном наплыве игроков от ютуберов, сайт начинает лагать, но я думаю админы в скором купят более дорогой сервак
Играю уже более 2х лет, отличный сайт. Всегда быстрые выплаты и депозиты. Администрация всегда поможет, много промокодов и отличный дизайн! Всем рекомендую
Привет. В 2018 я познакомился с таким крутым сайтом как DragonMoney, очень часто на нем играю, и поднимаю денег. Главное не заигрыватся. Сайт очень нравится, уже на сайте почти 4 года. Выводы моментальные
Сайт довольно старый, но играю я на нем не так давно, увидел его у какого-то ютубера и решил зарегистрироваться. Сайт отличный, выводит без проблем, режимы топовые, особенно отлично, что есть лайвы и слоты. Советую не заигрываться и сразу выводить выигрыш
Сайт хороший рандом присутствует, много раз меня выручал, о сайте узнал от ютуберов-стримеров, хочу добавить, что выводы моментальные!!! Сайт хороший, мне нравится!!!
Достоинства:
Моментальные выводы, рандом
Недостатки:
Есть минус, дизайн сайта чуть надоел, но это больше плюс, что стабильность
Играю на сайте ещё с 2018 года. Могу сказать одно, сайт не кидает своих игроков, и на сайте можно как и выйграть, так и проиграть. Очень нравится что на сайте есть много различных режимов, платежей для пополнения баланса, и вывода. Пополнял баланс через криптовалюту, приходил баланс моментально, поднял 10.000 рублей, вывели в течение 10 минут. Так же на сайте есть... Читать отзыв Играю на сайте ещё с 2018 года. Могу сказать одно, сайт не кидает своих игроков, и на сайте можно как и выйграть, так и проиграть. Очень нравится что на сайте есть много различных режимов, платежей для пополнения баланса, и вывода. Пополнял баланс через криптовалюту, приходил баланс моментально, поднял 10.000 рублей, вывели в течение 10 минут. Так же на сайте есть различные бонусы. Всем советую играть здесь, это один из лучших сайтов.
Добрый день. Играю на DRAGONMONEY с 2018 года. С того года ни одной проблемы ни случалось. Все выводы, все депозиты, все поступало вовремя. Сайт выдаёт, вежливая администрация, быстрое решение всех вопросов. Лучшие модеры, адекватное комьюнити.
Привет,на драгоне играю уже очень давно,на сайте я в плюсе. Выводы приходят моментально. Также на сайте имеются промокоды у стримеров,с которых также можно поднять. Всем советую данный сайт.
Привет, на драгоне играю уже больше 4-х лет. Могу вам так сказать есть победы и проигрыши. Сайт на высшем уровне никогда не кидал игроков выдача на большом уровне всегда выдаёт. Выводы моментальные, Dragon Money выводить все 30 рублей и 50 000 рублей. Самый лучший сайт выводил очень много все быстро приходит. Советую всем 1 раз закинул 100 рублей выйграл 10.000... Читать отзыв Привет, на драгоне играю уже больше 4-х лет. Могу вам так сказать есть победы и проигрыши. Сайт на высшем уровне никогда не кидал игроков выдача на большом уровне всегда выдаёт. Выводы моментальные, Dragon Money выводить все 30 рублей и 50 000 рублей. Самый лучший сайт выводил очень много все быстро приходит. Советую всем 1 раз закинул 100 рублей выйграл 10.000 рублей и все вывели. СОВЕТУЮ ЕЩЁ РАЗ!!!!
Сайт сам по себе хороший, есть много бонусов как на сайте ежедневно так и на телеграм канале промокодами, промокоды так же выдаются ютуберами и стримерами почти каждый день от 100 - 500 монет. Подняться очень даже легко поднимал с ежедневных 15 монет до 63к монет 2 - жды, выводы разные иногда моментально иногда долгие когда как, так же в чате... Читать отзыв Сайт сам по себе хороший, есть много бонусов как на сайте ежедневно так и на телеграм канале промокодами, промокоды так же выдаются ютуберами и стримерами почти каждый день от 100 - 500 монет. Подняться очень даже легко поднимал с ежедневных 15 монет до 63к монет 2 - жды, выводы разные иногда моментально иногда долгие когда как, так же в чате проводятся викторины от других пользователей чата по типу примеров и столиц. Играю на сайте уже 2 - 3 года никогда не огорчал. Помните что это казино можно выиграть так же можно и легко проиграть.
Играю на драгоне уже больше 3-х, и скажу вам так были проигрыши и победы, но побед последнее время прям много и это радует. Сайт выводит моментально, и депозиты быстро. Буду дальше продолжать играть тут.
Я в Dragon Money работаю почти год. И нравится почти все! Компания сильная, новичков обучают, помогают, да и вообще корпоративный дух силен. Много бонусов. Особенно нравится коллектив, совместные чаепития за счет компании, своевременная зарплата. Офис комфортный, хорошо оборудован, рабочее место готовилось под каждого нового сотрудника. Радует, что есть перспектива карьерного роста и повышения зарплаты соответственно. Есть корпоративные курсы для всех сотрудников,... Читать отзыв Я в Dragon Money работаю почти год. И нравится почти все! Компания сильная, новичков обучают, помогают, да и вообще корпоративный дух силен. Много бонусов. Особенно нравится коллектив, совместные чаепития за счет компании, своевременная зарплата. Офис комфортный, хорошо оборудован, рабочее место готовилось под каждого нового сотрудника. Радует, что есть перспектива карьерного роста и повышения зарплаты соответственно. Есть корпоративные курсы для всех сотрудников, даже для новичков. Можно рассчитывать на повышение оклада и премию по результатам тестирования. Меня например отправили на обучение за счет компании уже через два месяца работы. Единственным минусом работы в компании могу назвать только большую нагрузку. Иногда дни пролетают так, что не успеваешь заметить. Но здесь и платят именно за эту работу. Сильных переработок конечно нет, так, чтобы сидеть в офисе допоздна. Бывает многозадачность, срочность, большие объемы работы. Зато за время работы я получила массу опыта и впечатлений.
Играю на этом сайте уже больше года. До этого играл на других сайтах, но на всех были какие-то проблемы. Увидел рекламу Драгона, решил попробовать, выйграл тогда чуть-чуть и решил проверить, выводят ли вообще, вывели довольно быстро, что меня удивило. С этого момента начал играть только на Драгоне. Что хочу сказать, за все это время сайт оставил только положительное впечатление. Выводы... Читать отзыв Играю на этом сайте уже больше года. До этого играл на других сайтах, но на всех были какие-то проблемы. Увидел рекламу Драгона, решил попробовать, выйграл тогда чуть-чуть и решил проверить, выводят ли вообще, вывели довольно быстро, что меня удивило. С этого момента начал играть только на Драгоне. Что хочу сказать, за все это время сайт оставил только положительное впечатление. Выводы быстрые, тех.поддержка отвечает тоже быстро и помогает. По поводу выйгрышей тут уж зависит от вас, если уметь вовремя останавливаться и не заигрываться, то можно выйграть легких денег) В общем, всем советую, сайт очень хороший.
Мое первое знакомство с Dragon Money было еще до всего вот этого карантина. Я тогда попробовал депнуть на тест 100 рублей и неожиданно выиграл 3 тысячи. Стал выводить, понервничал когда через час на кошельке был ноль. Но в следующие 20 минут деньги были зачислены. Потом больше не играл, закрутила работа. Но потом уже в этом году решил снова вернуться помня... Читать отзыв Мое первое знакомство с Dragon Money было еще до всего вот этого карантина. Я тогда попробовал депнуть на тест 100 рублей и неожиданно выиграл 3 тысячи. Стал выводить, понервничал когда через час на кошельке был ноль. Но в следующие 20 минут деньги были зачислены. Потом больше не играл, закрутила работа. Но потом уже в этом году решил снова вернуться помня свой положительный опыт. Изучил сайт, с тех пор почти ничего не изменилось, только игры новые появились. Завел на депозит 100 рублей, все слил. Потом еще 100 рублей и тут удача улыбнулась мне, показав тысячу на счету. сразу решил вывести для проверки, получил выплату через 5 минут, я даже не ожидал. Остался и стал играть, много не завожу, тысяча мой предел, больше риск менеджмент пока не позволяет, выигрыши вывожу регулярно. Несколько советов: Не регистрируйтесь дважды, чтобы не получить бан за мультиаккаунты. Если потеряли доступ к аккаунту в соцсети, с которого регистрировались, не мудрите, лучше сразу напишите в техподдержку, чтобы помогли разрулить ситуацию. При регистрации убедитесь, что вы заходите не через vpn, опять же могут забанить. Если собираете бонусы, берите их только на сайте и в официальном telegram, не ведитесь на предложения в чате, чтобы не вылететь в бан вместе с продавцом. Выводите выигранные деньги каждый день, чтобы не поддаться ненужному азарту.
Сегодня я обнаружил, что играю на платформе Dragon Money уже год. По этому поводу решил написать небольшой отзыв. Я не очень азартный человек и всякого рода казино опасаюсь, а в лотерею не верю. Я скорее по инвестициям. Но тут на одном из форумов увидел рекламу Dragon Money с заманчивым бонусом и решил испытать удачу. Почему бы и нет - я ничего... Читать отзыв Сегодня я обнаружил, что играю на платформе Dragon Money уже год. По этому поводу решил написать небольшой отзыв. Я не очень азартный человек и всякого рода казино опасаюсь, а в лотерею не верю. Я скорее по инвестициям. Но тут на одном из форумов увидел рекламу Dragon Money с заманчивым бонусом и решил испытать удачу. Почему бы и нет - я ничего не теряю, а если повезет, то и выиграю, заодно испытаю площадку. В общем, попробовал, а потом остался, потому что игры прикольные, все механики простые и проверяемые. Так что тут все прозрачно, а удача - она или на вашей стороне или нет. Я бы не стал, конечно, рассматривать сайт с точки зрения инвестиций, все таки риски не сопоставимые. Здесь скорее о приятном времяпровождении с перспективой денежного вознаграждения. Скажу лишь, что выиграть здесь вполне реально, если не впадать в азарт. И я бы не советовал слушать диванных геймеров с их “беспроигрышными стратегиями”. В рандомных играх это не работает, расчет только на удачу. Поэтому не рискуйте своими деньгами и полагайтесь только на себя. По поводу выплат - здесь все четко. По регламенту выплаты производятся в течение 24 часов, на самом деле от 15 минут до нескольких часов. Кому-то может не понравится слишком простой интерфейс, но это уже дело вкуса. По мне так это даже хорошо, не отвлекает от игры. Проблем с сайтом у меня лично никогда не было. С поддержкой я не общался, поэтому тут мне нечего добавить.
Зареган с самого создания этого сайта, хорошие и качественные игровые режимы, быстрые выводы(проблем с ними не было), поддержка отзывчивая, но иногда может долго отвечать
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
сайт самый лучший
Отзыва от сайте.
Отзыв о рулетке Dragonmoney
Отзыв о сайте
Любимый сайт на протяжении моих 2ух лет.
Лучший сайт
Моя работа в Dragon Money
Dragon money
Мое первое знакомство с Dragon Money
Несколько советов:
Выводите выигранные деньги каждый день, чтобы не поддаться ненужному азарту.
Откровения
Драгон мани проверен