По совету блогера перешел по его реф ссылке. К бонусу депнул еще 1к. вывел спустя несколько спинов еще 2 к и оставил на депозите 2. Проблем ни с выводом, ни с депом не возникло. 10/10 для меня
Ребят всё норм разобрались, деньги вернули и вывели так, что можно играть, надеюсь конечно отмазаться но пока не получается на 150000к в минусе, но посвоей вине играл пьяный и вот результат минус бабки, не играйте пьяными.
Достоинства:
Быстрый вывод средств
Недостатки:
Нет провайдера плеинго, не очень с телефона удобно играть, поддержка может игнорит или долго не отвечать, а так норм всё
Незнаю что за дети писали отзывы отличный сайт , те у кого проблемы с оплатой значит вообще ничем не умеют пользоваться либо слепые так как черным по белым написано , что после оплаты нужно прислать код транзакции , если вы не успели или же у вас что то вылетело вы всегда можете написать в поддержку платежной системы через которую хотели... Читать отзыв Незнаю что за дети писали отзывы отличный сайт , те у кого проблемы с оплатой значит вообще ничем не умеют пользоваться либо слепые так как черным по белым написано , что после оплаты нужно прислать код транзакции , если вы не успели или же у вас что то вылетело вы всегда можете написать в поддержку платежной системы через которую хотели наполнить , и указать что не успели написать код транзакции и вам все зачислят , сайт никакой не скам играю там больше 3 лет. И никакой это не проплаченный отзыв
Скажу так пополнение быстрое комисия маленькая на счет выводов все отлично выводил по 10 15к с 500р и все приходило люди которые пишут скам не умеют играть а так хороший сайт
Достоинства:
Быстрые выводы все кроме QIWI, быстро отвечает поддержка,легко поднять деньги
Хороший сайт, много разных слотов. Но мне больше всего нравится собственные игры на сайте. Очень люблю посидеть в drgon dungeon и краше. Бывают конечно дни, когда нет особенного везения, но ведь это азарт, что тут скажешь. А вот в другие дни получается очень неплохо заработать. Пару раз очень сильно поднимал в дунжене так как я ставил очень высокие коэффициенты. При... Читать отзыв Хороший сайт, много разных слотов. Но мне больше всего нравится собственные игры на сайте. Очень люблю посидеть в drgon dungeon и краше. Бывают конечно дни, когда нет особенного везения, но ведь это азарт, что тут скажешь. А вот в другие дни получается очень неплохо заработать. Пару раз очень сильно поднимал в дунжене так как я ставил очень высокие коэффициенты. При попытке вывода админы что-то начали спрашивать и нужно было предоставить просто дополнительную информацию о себе. Я это сделал и спокойно вывел деньги себе на счет. Не очень прямо удобно, через карты переводить деньги на сайте, но вот с кошельков самое то. единственный минус, что мало собственных игр, хотелось бы как можно больше бы таких - чтобы может покер свой или что-то в этом стиле. Поэтому ставлю 4 балла, чтобы лучше работали!
Мы играем здесь в лотерею. Да пока не много зараьотать получил, но мне говорит друзь, что дальши будет много побед мне. Смогу зароботать на машину. Я говорю что хочу и как говорю зраотать? он говорит - лотерея. Я начил играть и бум победа бум проиграл бум победа. не знаю пока как он говорит я говорю хочу денег. Он говорит ... Читать отзыв Мы играем здесь в лотерею. Да пока не много зараьотать получил, но мне говорит друзь, что дальши будет много побед мне. Смогу зароботать на машину. Я говорю что хочу и как говорю зраотать? он говорит - лотерея. Я начил играть и бум победа бум проиграл бум победа. не знаю пока как он говорит я говорю хочу денег. Он говорит играи лотерея и я играю1. чуть денег вывил и получил на карты. карты деньги сразу почти получил - ждали 3 часа всего. бду дальше получать и играть. лотерея хороша - вот сказать могу. браты рекомендую.
Мы с девочками на работе иногда играем в Dragon Money. Хочется как-то расслабиться, когда нет особенно много работы. И я решила написать этот отзыв. Особенно нам нравится Dragon dungenoon. Очень классная игра - никогда не знаешь, за какой дверью кроется дракон. Я собственноручно видела, как моя коллега Наталья прошла 5 дверей и потом прекратила игру. Так как она поставила на... Читать отзыв Мы с девочками на работе иногда играем в Dragon Money. Хочется как-то расслабиться, когда нет особенно много работы. И я решила написать этот отзыв. Особенно нам нравится Dragon dungenoon. Очень классная игра - никогда не знаешь, за какой дверью кроется дракон. Я собственноручно видела, как моя коллега Наталья прошла 5 дверей и потом прекратила игру. Так как она поставила на кон неплохую сумму денег, то и заработок получился очень хорошим. Потом мы ждали, когда деньги придут ей на карту. Пришлось подождать аж 2 дня, но ничего страшного. Мы написали в служба поддержки через пару часов и спросили, как там с платежом. Они сказали, что все ок и попросили подождать 1-2 дня. И к вечеру второго дня деньги пришли! Хотим теперь начать в покер играть, но у нас никто в бух отделе пока не научился - будем думать вообщем. Казино очень хорошее здесь.
Я общаюсь с несколькоими блоггерами и видюшниками, которые часто рассказывают про казино. Один из них меня приглась в Dragon Money. Он сказал, что здесь можно неплохо заработать, но, как мы понимаем, казино - это в первую очередь удача и как карта ляжет. В общем, около 3 месяцев постоянно играю в live покер в этом казино. Очень нравится, что собираются самые... Читать отзыв Я общаюсь с несколькоими блоггерами и видюшниками, которые часто рассказывают про казино. Один из них меня приглась в Dragon Money. Он сказал, что здесь можно неплохо заработать, но, как мы понимаем, казино - это в первую очередь удача и как карта ляжет. В общем, около 3 месяцев постоянно играю в live покер в этом казино. Очень нравится, что собираются самые разные игроки, что позволяет мне тренировать навыки игры в разных условиях с противниками разного уровня. Выводил уже раз 3 суммы среднего размера, а также направлял суммы около 5 раз. Ни разу проблем не было. Деньги вывожу сразу на карту, чтобы потом не мучаться с платежными системами. У меня было несколько вопросов касательно моего участия как инфлюенсера и участия в реферальной программе - служба поддержки оперативно ответила на все вопросы и ребята помогли разобраться. Теперь вот думаю начать писать статьи про это онлайн-казино. Однозначно 5 баллов.
Подсказал казино друг. Много играю в краш, и вот время оставить отзыв про конторку эту пришло. Чтосказать - краш хорошо дает. Это их игра такая - он сам сделал ее. Я смотрю на график и почти всегда ставлю выход на 1.5 индекса. Рост депозита потихоньку идет. это радует меня. Также в рулет мы играет с друганом - просто сидим общаемся... Читать отзыв Подсказал казино друг. Много играю в краш, и вот время оставить отзыв про конторку эту пришло. Чтосказать - краш хорошо дает. Это их игра такая - он сам сделал ее. Я смотрю на график и почти всегда ставлю выход на 1.5 индекса. Рост депозита потихоньку идет. это радует меня. Также в рулет мы играет с друганом - просто сидим общаемся и играем ради интереса. был уже заход очень мощный, я думал что пробелма встанет с выводами денег но они хорошо поставили деньни на карту мне - без проблем. хочу резкомендовать ребята норм компания. 5 баллов точняк.
Всех приветствую! Тоже решил поделиться мнением об игре на драгоне. Относился всегда к нему нейтрально и никогда не заходил, но на днях решил исправить. Зашёл через ВК, депнул через пиастрикс тысячу, вроде все хорошо. Заметил, что есть какие-то свои режимы, но решил не изменять традициям и пошел в лайв. Удивительно, но он меня не подвёл, в Меге словил 3 линии... Читать отзыв Всех приветствую! Тоже решил поделиться мнением об игре на драгоне. Относился всегда к нему нейтрально и никогда не заходил, но на днях решил исправить. Зашёл через ВК, депнул через пиастрикс тысячу, вроде все хорошо. Заметил, что есть какие-то свои режимы, но решил не изменять традициям и пошел в лайв. Удивительно, но он меня не подвёл, в Меге словил 3 линии под х10 по 20 рублей, решил не заигрываться и поставить на вывод, проверить. На пиастрикс дошли за пару часов, думаю, на первый раз хороший заход, вериф не попросили. 5/5
Добрый день, расскажу про игру на сайте DragonMoney, начну с того, что увидел этот сайт у стримера, и решил попробовать. Сайт очень привлёк своим дизайном, очень приятный на глаз. Решил попробовать сначала с режима дабл, очень понравился, ибо почти все залетало, после чего я уже вышел в плюс, было очень приятно) Потом попробовал лайф дилерах, и там также я занёс... Читать отзыв Добрый день, расскажу про игру на сайте DragonMoney, начну с того, что увидел этот сайт у стримера, и решил попробовать. Сайт очень привлёк своим дизайном, очень приятный на глаз. Решил попробовать сначала с режима дабл, очень понравился, ибо почти все залетало, после чего я уже вышел в плюс, было очень приятно) Потом попробовал лайф дилерах, и там также я занёс очень крупную для меня сумму, я был очень рад и чуть ли не прыгал от радости. Поставил на вывод, пришёл буквально за минут 20-30, я считаю, это очень круто, так что плюс респект сайту, что не задерживают выплаты. Спустя пару дней, решил повторить успех, и… ДА, у меня снова получилось!!! В общем и целом скажу сайт очень понравился, очень много крутых режимов, подписался на телеграм и там я половил промокоды на баланс, за это ЕЩЁ один респект сайту, что радуют игроков, давая им промокодики! Желаю дальнейшего развития сайту!
Наткнулся на сайт от моего любимого стримера, никогда не играл в подобного рода казино , решил попытать удачу и сделал свой первый депозит, начал играть в лайв-режимы и поймал бонус, который утроил мой депозит, проверку на вывод средств сайт прошёл успешно , вывели неожиданно быстро , комиссия адекватная. Уже посоветовал своим друзьям, что привело мне несколько активных рефералов , которые приносят... Читать отзыв Наткнулся на сайт от моего любимого стримера, никогда не играл в подобного рода казино , решил попытать удачу и сделал свой первый депозит, начал играть в лайв-режимы и поймал бонус, который утроил мой депозит, проверку на вывод средств сайт прошёл успешно , вывели неожиданно быстро , комиссия адекватная. Уже посоветовал своим друзьям, что привело мне несколько активных рефералов , которые приносят мне небольшое поощрение. На первом депозите не буду останавливаться , ещё вернусь и попытаю удачу.
Хочу поделиться опытом игры на сайте Dragon money , играю на данном сайте 3 года. На сайте интересные режимы( с отличной выдачей ),такие как режимы от сайта Double,crash,nvuti,jackpot и другие,а так же лайв диллеры ,кучу популярных провайдеров со слотами , быстрые выводы, отзывчивая администрация ,адекватные игроки в чате которые всегда ответят,так же модерация которая ответит на все ваши вопросы.Всем совету... Читать отзыв Хочу поделиться опытом игры на сайте Dragon money , играю на данном сайте 3 года. На сайте интересные режимы( с отличной выдачей ),такие как режимы от сайта Double,crash,nvuti,jackpot и другие,а так же лайв диллеры ,кучу популярных провайдеров со слотами , быстрые выводы, отзывчивая администрация ,адекватные игроки в чате которые всегда ответят,так же модерация которая ответит на все ваши вопросы.Всем совету этот отличный проект.
Могу смело сказать Dragon Money - один из лучших азартных сайтов. Участвую с 2018 года и рассматриваю сайт как казино, где можно провести время и поднять неплохую сумму. Глупо пытаться заработать в казино - те, кто очень азартен стоит воздержаться от регистрации. А в целом очень и очень неплохо. Деньги казино ВЫПЛАЧИВАЕТ (лично я получил за все время... Читать отзыв Могу смело сказать Dragon Money - один из лучших азартных сайтов. Участвую с 2018 года и рассматриваю сайт как казино, где можно провести время и поднять неплохую сумму. Глупо пытаться заработать в казино - те, кто очень азартен стоит воздержаться от регистрации. А в целом очень и очень неплохо. Деньги казино ВЫПЛАЧИВАЕТ (лично я получил за все время более 200 тыс рублей). Выплаты в казино быстрые и с маленькой комиссией!!! Понравилось то, что вводя деньги со своего кошелька - он "запоминается" на сайте и при выводе нет необходимости вводить сложные цифры кошелька. :)
Посмотрел разоблачение от Вертеича и хочу высказать своё мнение Я играю часто на этом сайте, депозитов больше 1кк и выводов так же. Из проблем с этим сайтом , иногда выводы шли до 72 часов. В группе ВК администрация говорила это из-за платежки. За мультиаккаунты банов не выдавали, т.к. их не было Другу как-то выдали бан за это, но администрация после долгого разбирательства разбанила... Читать отзыв Посмотрел разоблачение от Вертеича и хочу высказать своё мнение Я играю часто на этом сайте, депозитов больше 1кк и выводов так же. Из проблем с этим сайтом , иногда выводы шли до 72 часов. В группе ВК администрация говорила это из-за платежки. За мультиаккаунты банов не выдавали, т.к. их не было Другу как-то выдали бан за это, но администрация после долгого разбирательства разбанила и они договорились больше не использовать мульти аккаунты. После чего его аккаунт был разблокирован и проблем с выводом и т.п не было
Когда я первый раз зашел на этот сайт, я проиграл 9к,было действительно грустно, но я игроман и азарт потянул попробовать еще разочек. Какое же у меня было удивление, мне фартило просто везде. Я зашел на 1 рулетку х200, на вторую х50, в общем выиграл я суммарно 50к,вывели быстро без задержек и фигни, уважаю за это. Пополнять, конечно не всегда удобно,... Читать отзыв Когда я первый раз зашел на этот сайт, я проиграл 9к,было действительно грустно, но я игроман и азарт потянул попробовать еще разочек. Какое же у меня было удивление, мне фартило просто везде. Я зашел на 1 рулетку х200, на вторую х50, в общем выиграл я суммарно 50к,вывели быстро без задержек и фигни, уважаю за это. Пополнять, конечно не всегда удобно, легче всего через онлайн кошелек, но это малая цена за 100% уверенность, что ты получишь выигрыш. В общем сайт пушка, но помните когда идете играть в казино - Выигрыш возможен, проигрыш обеспечен:)
Играю на драгон мани около 4 лет, никогда не было проблем никаких, всегда все выводят в кратчайшие сроки, общаюсь в чате с другими игроками каждый день, играю тоже каждый день, депаю часто, вывожу так же часто вывожу, сайт имеет выводы средств на большое количество платежных систем у сайта приятный дизайн, так же имеется 8 режимов игры, отзывчивая тех.поддержка, хочу подметить,... Читать отзыв Играю на драгон мани около 4 лет, никогда не было проблем никаких, всегда все выводят в кратчайшие сроки, общаюсь в чате с другими игроками каждый день, играю тоже каждый день, депаю часто, вывожу так же часто вывожу, сайт имеет выводы средств на большое количество платежных систем у сайта приятный дизайн, так же имеется 8 режимов игры, отзывчивая тех.поддержка, хочу подметить, что сайт имеет крутую модерацию, и не менее крутую администрацию, ставлю сайту оценку 5, советую всем попробовать сыграть на драгон-мани
Играю на Dragon Money более года, когда забрал бонус(15 монет), я на режиме "Краш" выигрывал более 500 рублей , а еще бывало и по 1000 рублей выигрывал. Также я на live игре называется Mega Ball, я поставил на 100 рублей и выйграл 800 рублей, На дабле поставил 3x на 500 монет и выйграл 1500 монет, еще очень люблю драгон... Читать отзыв Играю на Dragon Money более года, когда забрал бонус(15 монет), я на режиме "Краш" выигрывал более 500 рублей , а еще бывало и по 1000 рублей выигрывал. Также я на live игре называется Mega Ball, я поставил на 100 рублей и выйграл 800 рублей, На дабле поставил 3x на 500 монет и выйграл 1500 монет, еще очень люблю драгон мани, за то что ютуберы и в телеграм каналах раздают промокоды на монет, с них я часто поднимал денег, еще мне нравиться чат, так, когда скучно становиться играть, в чате ты всегда можешь переписывать с другими людьми и не даст тебя скучать, Ставлю 5/5 РЕКЕМЕНДУЮ!
О сайте узнал более 2-ух лет назад, забрал бонусы (примерно 60 монет) и с этого бонуса поднял 500рублей, на сайте несколько режимов, честно скажу, люблю crash Так же много халявы(промокодов) от ютуберов и от самого dragon money, особенно по праздникам, на новый год раздали кучу ticket билетиков. В основном играю live casino и слоты, а там надо надеяться на свою... Читать отзыв О сайте узнал более 2-ух лет назад, забрал бонусы (примерно 60 монет) и с этого бонуса поднял 500рублей, на сайте несколько режимов, честно скажу, люблю crash Так же много халявы(промокодов) от ютуберов и от самого dragon money, особенно по праздникам, на новый год раздали кучу ticket билетиков. В основном играю live casino и слоты, а там надо надеяться на свою удачу, в слотах мне часто везёт и раза 3 я ловил 3000х, отдача меня радует!!! На сайте переодически выходят обновления) На счёт выводов-автоматические поэтому ставлю 5 сайту!!
Играю на сайте с релиза можно сказать когда вышел когда еще старый дабл был джекпот, краш всегда закидывал на сайт по 1000 рублей и делал спокойно х3 от баланса всегда быстро выплачивали, деньги щас в 2021 году тоже играю на сайте добавили кучу новых режимов слоты казино и тд тп больше всего мне нравиться на сайте режим нвути, дабл, Tickets... Читать отзыв Играю на сайте с релиза можно сказать когда вышел когда еще старый дабл был джекпот, краш всегда закидывал на сайт по 1000 рублей и делал спокойно х3 от баланса всегда быстро выплачивали, деньги щас в 2021 году тоже играю на сайте добавили кучу новых режимов слоты казино и тд тп больше всего мне нравиться на сайте режим нвути, дабл, Tickets Game, и последний мой любимый режим это Dragon Dungeon лучше режимов чем на драгоне я не видел ни где в общем сайт очень прикольный советую поиграть, ставлю сайту 5 баллов.
Приветствую. Хотелось бы чуть чуть рассказать о DragonMoney. Я являюсь олдом данного сайта, играю на сайте каждый день и не жалею ни капельки. Быстрые выводы на различные платежные системы. Очень много промокодов с которых можно поднять неимоверно приличную сумму. Очень много игровых режимов! Популярные слоты, два провайдера LIVE и 7 режимов от сайта. А самое главное это отзывчивая техподдержка. Обращался... Читать отзыв Приветствую. Хотелось бы чуть чуть рассказать о DragonMoney. Я являюсь олдом данного сайта, играю на сайте каждый день и не жалею ни капельки. Быстрые выводы на различные платежные системы. Очень много промокодов с которых можно поднять неимоверно приличную сумму. Очень много игровых режимов! Популярные слоты, два провайдера LIVE и 7 режимов от сайта. А самое главное это отзывчивая техподдержка. Обращался туда ни раз и получал качественные и быстрые ответы. Респект админам за такой сайт.
Всем привет, хочу рассказать вам немного о данном сайте, сижу на нём уже очень долго, многих людей тут знаю и у всех всегда не было никаких проблем, так что можете не бояться депозить на драгон. Тут очень много режимов для комфортной игры, так же добавили слоты месяца 3 назад и уже словил пару заносов. Тут самые лучшие лайвы, на других... Читать отзыв Всем привет, хочу рассказать вам немного о данном сайте, сижу на нём уже очень долго, многих людей тут знаю и у всех всегда не было никаких проблем, так что можете не бояться депозить на драгон. Тут очень много режимов для комфортной игры, так же добавили слоты месяца 3 назад и уже словил пару заносов. Тут самые лучшие лайвы, на других казино они лагают, а на драгоне всё отлично грузит, так что выбирайте только драгон
Играю на драгоне почти с момента открытия (весна 2017 года). Ни разу сайт меня не подводил. Если выигрываешь что-то - выводишь, и без проблем, деньги приходят на твой счет практически моментально. С годами драгон изменился в лучшую сторону - добавилось очень много новых, интересных режимов, а особенно мне понравились лайв диллеры Evolution gaming. Раньше комиссия на вывод была большая, сейчас... Читать отзыв Играю на драгоне почти с момента открытия (весна 2017 года). Ни разу сайт меня не подводил. Если выигрываешь что-то - выводишь, и без проблем, деньги приходят на твой счет практически моментально. С годами драгон изменился в лучшую сторону - добавилось очень много новых, интересных режимов, а особенно мне понравились лайв диллеры Evolution gaming. Раньше комиссия на вывод была большая, сейчас её практически нет, что не может не радовать. В целом, я очень доволен сайтом, и, если у вас есть лишние деньги, можно закинуть на него, так как на драгоне у вас даже паспорт не попросят при выводе, если вы поднимите кеш. Желаю всем удачи и заносов!
Драгон мани-один из самых лучших сайтов-рулеток, ведь там есть множество режимов, а также лайв казино. На сайте мгновенные выплаты и пополнения. Рекомендую сайт, так как сам играю давно на нем
Играю на сайте уже более двух лет, очень понравился дизайном. Из плюсов: мне всегда быстро выводят, без задержек; оперативаня техподдержка в вк, может войти в положение и удалить фейк-аккаунты, что очень радует; постоянная модерация в чате, позволяет адекватно общаться с другими игроками. Из минусов: при огромном наплыве игроков от ютуберов, сайт начинает лагать, но я думаю админы в скором купят более дорогой... Читать отзыв Играю на сайте уже более двух лет, очень понравился дизайном. Из плюсов: мне всегда быстро выводят, без задержек; оперативаня техподдержка в вк, может войти в положение и удалить фейк-аккаунты, что очень радует; постоянная модерация в чате, позволяет адекватно общаться с другими игроками. Из минусов: при огромном наплыве игроков от ютуберов, сайт начинает лагать, но я думаю админы в скором купят более дорогой сервак
Играю уже более 2х лет, отличный сайт. Всегда быстрые выплаты и депозиты. Администрация всегда поможет, много промокодов и отличный дизайн! Всем рекомендую
Привет. В 2018 я познакомился с таким крутым сайтом как DragonMoney, очень часто на нем играю, и поднимаю денег. Главное не заигрыватся. Сайт очень нравится, уже на сайте почти 4 года. Выводы моментальные
Сайт довольно старый, но играю я на нем не так давно, увидел его у какого-то ютубера и решил зарегистрироваться. Сайт отличный, выводит без проблем, режимы топовые, особенно отлично, что есть лайвы и слоты. Советую не заигрываться и сразу выводить выигрыш
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее
новый занос!!!
Спасибо за отзыв!
С наилучшими пожеланиями,
Команда DragonMoney.
На данный момент только здесь и играю
Спасибо за отзыв!
Отзыв о сайте DRAGON MONEY
Отзыв на сайт
Лотерея топ
Рекомендация от нашего коллектива
Отзыв о сайте по просьбе партнера
хороший сайт - дает после рулетки хорошо
Драгон - Почему бы и нет
сайт самый лучший
Отзыва от сайте.
Отзыв о рулетке Dragonmoney
Отзыв о сайте
Любимый сайт на протяжении моих 2ух лет.
Лучший сайт
Самый лучший сайт