DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.
На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных...
подробнее Рейтинг 2.5 из 5 на основании 371 отзыва
Сайты
Пополняю баланс, но он все равно такой же
По вопросам выводов и пополнений просьба обратиться к нашей службе поддержки на сайте или по адресу [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Команда DragonMoney Показать 1 ответ
Заблокировали аккаунт и не дали вывести выигрыш
Поддержка ничем не может помочь , разблокировать аккаунт и вывести деньги отказываются.
Аккуратнее с этой платформой после выигрыша есть риск блокировки аккаунта без объяснения причины .... Читать отзыв Здравствуйте, удалось выиграть 45000 руб, поставил на вывод. На следующий день захожу и вижу что аккаунт забанили навсегда , деньги не вывели вот так просто тут могут заблокировать аккаунт на ровном месте ради копеек .
Напишите, пожалуйста, ваш номер ID аккаунта, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки на сайте или по адресу [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Команда DragonMoney Показать 2 ответа
Обычный скам сайт! Не играйте проиграете абсолютно все
надеюсь хоть тут не будут отвечать пастой
Далее стал играть на эти деньги, а после оформил вывод на 500 рублей, которые благополучно дошли на мой криптокошелек. Впоследствии выставил 30000 рублей частями на вывод, где изначально требовали сменить способ вывода(хотя пополнение было с криптовалюту). А после этого обнаруживаю, что заблокировали за мультиаккаунт. При написании в поддержку с описанием всей ситуации как в данном посте всё что мне сказали - пройти верификацию, которую я прошёл и мне повторно разблокировали аккаунт, на котором отсутствовали средства. Сделал запрос на перепроверку информации о существовании мультиаккаунта, так как противоправных действий я не совершал и созданием других аккаунтов после первой разблокировки я не занимался. Поддержка сказала, что отправили на перепроверку, однако никакого результата за 5 дней так и не сообщили. Кроме сообщений "ожидайте результата" и "перенаправлю к другому специалисту" ничего не отвечает. На просьбу предоставить номер обращения в поддержку никакого ответа. Очень разочаровался данным проектом, надеюсь хоть тут мне помогут и исправят впечатление о данном проекте.
Передали ваш вопрос коллегам из технической поддержки. Постараемся ускорить решение вопроса.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам понадобится помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Не выводит
Cроки зачисления средств могут зависеть от конкретной платежной системы и обычно составляют от 1 до 5 рабочих дней. К сожалению, мы не всегда можем повлиять на скорость вывода, так как это зависит от работы платежной системы.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через чат службы поддержки на сайте в разделе "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Долгий вывод
id аккаунта : 33669
Передали ваш вопрос коллегам из тех поддержки.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или вам потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки на сайте или по адресу [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Пополнение
Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта, посмотрим, что не так.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки на сайте или по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Команда DragonMoney Показать 2 ответа
Обман от драгон
Технические неполадки, из-за которых возникали задержки с начислением кэшбека, уже устранены, и система теперь работает стабильно! Всем, кому полагался кэшбек, он успешно начислен. Однако, если вы его так и не получили, это может быть связано с тем, что на текущий момент кэшбек для вас недоступен.
Важно учесть, что кэшбек начисляется в соответствии с формулой, учитывающей все ваши транзакции с момента регистрации на сайте, а не только за указанный период.
Походу обманули
Команда DragonMoney
Техническая поддержка работает отстойно , поубивал бы всех
Свой Id , я не знаю ,так как на аккаунт зайти не могу .
В общем решение... Читать отзыв Скам полнейший , пополнил на сумму 20.000₽ , подумал что с пополнением переборщил и решил поставить на вывод чтоб не просрать , через 5 минут захожу на сайт , мой аккаунт заблокирован , пишу в поддержку , помощь я не получил , игнорирование полное !!!!
Свой Id , я не знаю ,так как на аккаунт зайти не могу .
В общем решение проблемы я так и не услышал
Чтобы мы могли помочь вам разобраться в этом вопросе, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию: адрес электронной почты, связанный с вашим аккаунтом, либо имя пользователя, номер последнего запроса на вывод средств на сайте.
Команда DragonMoney
Обманывают уже не в первый раз
Выиграл ставку,а они просто удаляют быстренько ее из истории,их ТП задает одни и те же вопросы,до этого даже делал видео отсылал им на почту,а они говорят такой ставки не было у провайдера,хотя я делал запись экрана и было видно все мои ставки,но после того как они принимаются и деньги списываются они просто удаляют из истории ставок.Никому не рекомендую данный сайт так как он попросту забирает ваши деньги
Проблемы с выводом средств
Забанили аккаунт
Поддержка игнорирует
Приносим извинения за задержки. Заблокировали ваш аккаунт.
обман на деньги 😀
По нашим данным, у вас был единственный вывод на сумму 2394р, он был отменен. Других выводов не наблюдаем.
Заблокировали аккаунт с выводом
Если у Вас зарегистрировано несколько аккаунтов на сайте и наши сотрудники обнаружили недопустимые пресечения, то мы вынуждены списать Ваш выигрыш и заблокировать все аккаунты.
В целях безопасности нашего казино, мы не раскрываем как именно распознаём обход наших правил.
Рекомендуем впредь быть аккуратнее и не заходить на разные аккаунты с одного устройства.
Драгон мани
Приносим извинения за длительный ответ поддержки! Заблокировали аккаунт.
клоуны в техподдержке
Не выводит деньги
dragon money не выводит деньги по причине того, что "Для вывода необходимо отыграть сумму пополнения с коэффициентом не меньше 1.0" два раза ставил на вывод, одна и та же ситуация. Не понимаю в чем проблема, ведь депозит был 1100р. Может здесь удастся что-то сделать
Для того, чтобы открыть доступ к выводу денежных средств с баланса игрока, необходимо обязательно отыграть сумму пополнения 1100₽( т.е. помимо депозита — плюс отыгрыш 1100₽).
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к нашей службе поддержки по почте [email protected]. Мы всегда готовы помочь вам в любых вопросах.
Не блокируют аккаунт
Создала два аккаунта и спокойно пользуюсь и деньги выводят. Тех поддержка нулевая
Приносим извинения за длительный ответ. Заблокировали аккаунт.
Поддержка ужасная
Приносим извинения за длительный ответ поддержки. Передали ваш запрос коллегам.
Заблокировали Аккаунт
Не блокируют аккаунт
Мой айди
5034237
Мы подтверждаем, что ваш предыдущий аккаунт был заблокирован по вашей просьбе. Однако мы обратили внимание на создание новых аккаунтов и напоминаем, что согласно правилам самоограничения, игрокам также следует воздерживаться от создания дополнительных аккаунтов. И хотим отметить, что новые мультиаккаунты также заблокированы в соотвествии с нашим пользовательским соглашением.
Не пришёл платёж
Айди - 6284709
Выводы долго , решайте проблему , не у меня одного такое!!!!
Или у вас все спят после НГ ?
По данным тех поддержки, чек, который вы отправили в жалобе привязан к платежу с номером 46942334. Данный платеж вам поступал, все порядке.
Ограничение доступа к аккаунту
Команда DragonMoney. Показать 1 ответ
Ограничение доступа к аккаунту! (ВОЗМОЖНО СКАМ! НЕ ВОЗМОЖЕН ВЫВОД)
Команда DragonMoney Показать 3 ответа
Обман на деньги
Dragon Money - типичное мошенничество
Команда DragonMoney.
Закрывают заявки, обманывают с выплатами турнира
номер заявки 160791618
Мы тщательно рассмотрели ваш запрос и уточнили информацию у провайдера. К сожалению, в данном случае мы не обнаружили ваших выигрышей второго турнира, и нам сообщили, что "игрок не получал приз в турнире Daily Prize Drops", который вы упомянули. Проверка проведена с использованием данных от провайдера.
Если у вас есть дополнительные вопросы или уточнения, пожалуйста, свяжитесь с нами через чат на сайте или отправьте запрос на почту [email protected]. Мы готовы предоставить дополнительную помощь в разрешении этого вопроса.
Не вывели деньги
Благодарим вас за ваш запрос. Мы заметили, что вы обратились в нашу службу поддержки всего 3 часа назад, и наши технические специалисты уже занимаются решением вашей проблемы. Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить вам быстрое и качественное обслуживание.
Если у вас возникнут еще вопросы или потребуется дополнительная информация, не стесняйтесь связаться с нами через чат службы поддержки на сайте или по электронной почте [email protected].
Спасибо за терпение.