DRAGON MONEY отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
DRAGON MONEY

неплохой сайт

GordonSer 16 сентября, 2024 год
я опытный лудик, играл на десятках сайтов казино. так вот по опыту могу сказать что драгон мани хороший сайт. часто тут играю. оформление симпатичное, выбор игр хорош. бонусов много и часто дают. есть кешбек
Достоинства:
  1. симпатичный сайт
  2. дофига игр
  3. приятные бонусы
Недостатки:
  1. единственный минус который могу назвать это наверное что домен часто меняют. но это мелочи
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 сентября, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке """"Помощь"""" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.

хорошее казино

gkilian 15 сентября, 2024 год
казино оставило отличное впечатление. регулярно сюда захожу и все нравится. радует большая игротека, все мои любимые тайтлы есть. техподдержка в вопросах помогает
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 сентября, 2024 год

Драгон мани

matsui 15 сентября, 2024 год
Могу ли я получить разбан аккаунта, но вы заберете средства на нем? Т.к очень нравиться этот проект и хочу дальше на нем играть
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 15 сентября, 2024 год
Добрый день!

Напишите, пожалуйста, номер ID аккаунта на сайте и Ваш актуальный NickName, посмотрим, что не так.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

нормальный казик

антон 14 сентября, 2024 год
нравится это казино, в свободное время тут торчу. заскучать здесь не получится, игр дофига. выводы вообще без проблем проходят
1 не согласен
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

вполне доволен

степан 13 сентября, 2024 год
Затестил этот казик недавно и все нравится. Много разных игр, всегда есть варики во что поиграть. Поддержка быстро отвечает.выигрыши выводят
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 сентября, 2024 год

Классный проект

makav 12 сентября, 2024 год
Драгон мани лично для меня давно хорошо себя зарекомендовал. Быстрые депы и главное автоматические выплаты, такого вообще нигде не видел. Деньги на счет падают моментально. Ну и конечно радует большой выбор игр и поддержка
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 12 сентября, 2024 год

хороший казик

артем 11 сентября, 2024 год
играю давно здесь. за все время чего только не было, и блочили меня, и с поддердкой ругался)) но всегда все было с достойным отношением и по чесноку. да и в основном сам ьыл виноват, без должного внимания отнесся к правилам сайта. игр много здесь, найдет что-то для себя каждый
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 11 сентября, 2024 год

Приятно удивили

Денис 9 сентября, 2024 год
Особо пока нечего сказать, играю всего пару недель. Но пока что нравится, особенно что крупный занос словил)) вывел кстати без траблов. единственное считаю позором, что за кучу лет казино так и не сделали приложение. несолидно как-то ребят)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 9 сентября, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке ""Помощь"" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.

минусов практически нет

tenath 6 сентября, 2024 год
интересный казич. сайт неплохо сделан, зарегаться максимально просто. слотов много и нескриптовые, можно выигрывать. депы и выводы беспроблемные. бонусы неплохие. в общем хороший казик. единетственное поддержка те пару раз что я обращался тормозила жестко) но плюсы перекрвывают этот недостаток
Достоинства:
  1. сайт классный
  2. платежи быстрые
  3. слотов много
Недостатки:
  1. медленная поддержка
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 сентября, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь! Мы работаем над улучшением качества предоставляемых услуг. Наша цель - быть лучшими в своей области и удовлетворять потребности наших клиентов в полной мере. Поэтому в скором времени постараемся решить возникающие проблемы.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Мы всегда рады помочь.

обожаю это казино

сергей 2 сентября, 2024 год
я зарегался на драгон мани примерно 2 года назад. кручу слоты почти каждый день.выигрываю часто, правда в основном гнебольшие суммы потому что риск не для меня))) я депаю мелкие суммы и играю на низких ставках
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 2 сентября, 2024 год

Не разочаровывают

dasha 27 августа, 2024 год
Играю на Драгоне уже полгода где-то, и впечатления по-прежнему позитивные. Выигрываю довольно часто, деньги выводятся без проблем и быстро. Интерфейс простой и удобный. Чаще начали проводить разные турниры и розыгрыши, это конечно радует.
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 27 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

В целом хорошее впечателение оставляет

Олег 26 августа, 2024 год
Негативных каких-то эмоций у меня драгон мани не вызывает. В целом здесь все круто. Игр много и прям пачками постоянно пополняют каталог новинками. Выводил уже много раз, проблем никаких не заметил, все четенько и быстро. Однажды очень долго не зачислялся депозит, но в целом все зашибись)
Достоинства:
  1. Много игр
  2. Выводы быстрые
Недостатки:
  1. Один раз задержали депозит
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 26 августа, 2024 год

клиенто ориентированное

данил 25 августа, 2024 год
видно, что хорошо относятся к клиентам. автоматов много и видно что не накрученные. техподдержка быстро и по делу отвечает и выводы быстрые. в общем все как надо)
Достоинства:
  1. неплохие бонусы
  2. выводит быстро
  3. поддержка молодцы
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 25 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

хороший игровой зал и в целом все класс

egor 23 августа, 2024 год
радует подборка игр и выбор провайдеров. большой каталог отборных слотов это уже жирный плюс) но главное что мне здесь нравится это что четко выводят деньги. всегда получаю выигрыши на счет точно в срок, так что никакого обмана нет) в отличие от отстойников по типу например бетфеира, где мне эти гады так и не выплатили 9к((
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 23 августа, 2024 год

Приятное казино, давно здесь

Денис 22 августа, 2024 год
Приятное казино, нравится здесь играть. Поддержка работает нормально, пару раз обращался и всегда быстро отвечали. В последние месяцы здесь чаще всего играю, все круто
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 23 августа, 2024 год

Стабильно выводит

рома 22 августа, 2024 год
Чем мне нравится Драгон это что здесь можно стабильно выигрывать и быстро выводить. Деньги на балансе не коплю, набираю на минимальный вывод и забираю. Играю где-то раз в неделю и с минимальными ставками, выигрыши небольшие, но зато и не сливаю
Достоинства:
  1. Стабильно выплачивает
  2. Много слотов
  3. Не мошенники
Недостатки:
  1. Не заметил
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 22 августа, 2024 год

Благодарим за обратную связь!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вам потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нашей службе поддержки через чат на сайте во вкладке "Помощь" или по электронной почте [email protected]. Будем рады вашему обращению.

Все круто, нравится

lev_n3 20 августа, 2024 год
Надежный казик, не приходится переживать что бабки украдут. Выигрываю тут часто хоть крупных заносов и не было пока. Играю уже где то пол года, пока все ок. Бонусами активно пользуюсь, в поддержку пока не обращался, ниче по этому поводу сказать не могу. В общем могу советовать драгон всем любителям слотов
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 20 августа, 2024 год

Толковый казик

Danielles 19 августа, 2024 год
Я лудик со стажем, перепробовал много разных казино. Могу сказать на опыте, что нормальных казиков очень мало. Так вот драгон попал как раз в число относительно нормальных. Сразу доверие появилось, потому что лицензия есть. Ну и не подвели в итоге, выводы всегда точно в срок
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 19 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

Все мои любимые слотв есть

Аня 18 августа, 2024 год
Хороший выбор слотов, все мои любимки в одном месте собраны. Бонусы неплохие, часто турниры проводятся. В целом хорошее впечатление от драгона, уже пару недель здесь. Забросила предыдущие казики и пока останусь здесь)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 18 августа, 2024 год

часто здесь играю

Иван 16 августа, 2024 год
в бананзе играл на бонусные и получилось вывести 8 к! когда вывел выигрыш уже закинул деп 3 к и вывел 15)) вот я конечно прифигел от такого счастья)) так что казино супер, реально выигрывать дает. единственный косяк это что когда со второй выплатой задержка вышла, я написал в поддержку а они долго не отвечали. ну буду надеяться что не придется... Читать отзыв в бананзе играл на бонусные и получилось вывести 8 к! когда вывел выигрыш уже закинул деп 3 к и вывел 15)) вот я конечно прифигел от такого счастья)) так что казино супер, реально выигрывать дает. единственный косяк это что когда со второй выплатой задержка вышла, я написал в поддержку а они долго не отвечали. ну буду надеяться что не придется больше с этими тормозами общаться
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 16 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

Можно выиграть с мелкими ставками

Вадим 15 августа, 2024 год
Драгон прям обожаю))) рад что это казино нашгел. Даже когда денег на игру мало, здесь и на копейки можно выигрывать. Слоты честные, поэтому отдача хуже не становится с мелкими ставками. Во многих казиках с копейками делать нечего вообще
Достоинства:
  1. Честный
  2. Можно заходить даже с копейками
Недостатки:
  1. Нету))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 15 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

Хорошая подборка слотов и оридженалы ничего

Anton 14 августа, 2024 год
Первое что заметил это что здесь классный выбор слотов. Вот прям на любой вкус реально) ну и часто добавляют новые тайтлы, что радует. Еще лично мне нравятся игры оригинальные от драгона, иногда для разнообразия играю. Деньги выводят бысстро, больше суток не разу не ждал. В общем че еще от казино надо)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 14 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

В сравнении с теми где раньше играл драгон просто топчик

Никита 13 августа, 2024 год
Пару недель играю уже тут, решил поделиться впечатлениями. Пока что полностью доволен и минусов не вижу. В первых же заход депнул 3к поднял 18, словил заносв книжках)) так что софт тут рабочий. Деньги быстро выводятся, не то что во всяких там говенных недоказино
Достоинства:
  1. Честный софт
  2. В первый же заход словил занос
  3. Выводы
Недостатки:
  1. В сравнении с конкурентами нет их)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 13 августа, 2024 год

Платят без проблем

Олег 10 августа, 2024 год
Слотов очень много хороших. Чаще в слоты от прагматика играю, лучше всего идут. Бонусы нормальные есть, плюс всякие плюшки для постоянных игроков. Платят быстро, я криптой пользуюсь
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 10 августа, 2024 год

В целом нормальное

banshee 8 августа, 2024 год
Больше всего в драгоне мне нравятся лотереи и турниры. Здесь больше всего денег получается выиграть. В слотах выигрываю тоже часто, но обычно по мелочи. В целом могу сказать что казино хорошее. Каких-то крупных косяков не замечал. Ну если уж так придираться то раздражает что очень часто менют адрес сайта. Ну то из за блокировок наверное
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 8 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

Одно из самых адекватных казино

Константин 8 августа, 2024 год
Одно из самых адекватных казино. Игр много и ассортимент провайдеров гуд. Есть система лояльности и другие бонусы, часто всякие розыгрыши устраивают. Мне по фану в общем здесь играть) с выводами все ок, проблем ни разу не было
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 8 августа, 2024 год

Иногда выигрываю, иногда сливаю

karrong 6 августа, 2024 год
На драгоне как и в любом другом казике 50 на 50. То выигрываю, то проигрываю. В сильный минус не ухожу, потому что выигрыши тоже нередкие. Автоматы лицензированые поэтому все зависит от удачи. Сайт удоьный и играть мне здесь нравится. Единственное не хватает приложухи
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 6 августа, 2024 год

Драгону можно доверять

Руслан 5 августа, 2024 год
Не могу сказать что драгон супер пупер казик какой-то, но все на уровне. Толковые ребята. Чаще всего в плюсе остаюсь, но я играю аккуратно. Выигрываю часто. Бонусы приятные, помогают сэкономить)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 5 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

надежное казино, минусов не вижу

Валера 2 августа, 2024 год
давно здесь играю, достойное казино. раньше намучился со всякими мошенниками, рад, что нашел казино которое реально платит. по недостаткам ничего не могу сказать, потому что их не вижу))
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 2 августа, 2024 год

Команда DragonMoney

никаких проблем с выигрышами и выводами

Кирилл 31 июля, 2024 год
нравится что тут много слотов. но основные причины почему я тут сижу это частые заносы и быстрые выводы. бывает сложно найти щедрый слот, уходит много времени на тест, анализ, сравнение хараткеристик. но когда уже нашел, то все, выигрыши мои)) главное конечно со ставками не перемудрить
Достоинства:
  1. куча слотов
  2. частые выигрыши
  3. выводит быстро
Недостатки:
  1. их нет)
DRAGON MONEY Ответ представителя DRAGON MONEY 31 июля, 2024 год

DRAGON MONEY
DragonMoney – это уникальная игровая платформа, созданная для истинных ценителей развлечений. С момента своего основания в 2017 году, мы стремимся предоставить нашим игрокам непревзойденный игровой опыт, который сочетает в себе захватывающие игры, честные шансы на победу и удобные возможности для игры и взаимодействия.

На Dragon Money вы найдете более 7000 увлекательных... подробнее

Сайты